あっきー(♂)

2023.06.18

赤井川トモキャンプフィールドでのキャンプ後に格安でととのう

久々の友人とのキャンプ。GW含め全然遠出しない日々でしたので、そんなに遠くない赤井川村でしたがちょっとしたドライブ楽しかったです。

なんと「400円」。さつよく銭湯価格よりお安いです。サウナは狭めですが電気循環式で温度計は「100℃」を指していました。室内定員4名といったところでしょうか。
1名定員の長めに入ることができるタイプです。
屋外にととのい椅子があり、これがととのいたいです。

tacchyさんがお話されていますが、「立ったままアスパラ」が販売されており、二束購入です。大変美味しかったです。キャンプでも美味しいものたくさんいただきましたが、朝里の三門そばさんのセットは優しく美味しかったです。

あっきー(♂)さんの赤井川カルデラ温泉・保養センターのサ活写真

三門そば店

ラーメンカツ丼セット1300円

優しいお味で美味しかったです。

あっきー(♂) あっきー(♂)さんに37ギフトントゥ

カルデラ温泉♨️✌️ 週単位で男女入れ替えですが、100℃なら、先週は手前が男湯でしたか? 奥の方は、100℃マークしなくて、95℃位と少し低いのです。 こちらの売店は、シーズンにより色々とレアもあって便利です 冬季は、与市ブランドりんごのB級品が激安で並ぶので、あれなら毎日食べられる😝 私もあのキャンプいきたい🏕 キャンプのところにできたカフェ(カルデラウンジ)の経営夫婦が、4月に、雪解け後のキャンプ予約が相当うまってると、言ってたなあ。
2023.06.24 22:49

tacchyさん、お返事遅くすみませんでした。 サウナは、どちらかの浴室のみの配置と勘違いしてました。お察しの通り100℃超えなので手前でしたが、嬉しい反面ツレはサウナなしか。。残念。と思ってましたがあったようです。アスパラも大変美味しかったです。