鬼灯812

2024.04.07

オープン当初にテントサウナがあるという噂は聞いておりましたが、情報が少なく半信半疑でした🥹
海の中道、サウナあります❗❗❗
私がお花見したいと、たっての希望によりネモフィラと桜を見に来ました🌸🌸🌸
入館してすぐに噂の温浴施設を覗き見👀👀
息子「サウナあるみたいよ???」
私「あ、やっぱりテントサウナあるんや😳🤤」
騒ぎを聞きつけたスタッフさんから
「今、ととのう体験っていうのをしてまして」
一応、花見に来た体を装い、あとで来ますと花の丘へ🌸🌸🌸
海の中道の帰りにサウナして帰る予定でしたので、ばっちり準備オッケー👌な一家(笑)
さて、目的というか目標が変更(笑)
ネモフィラも桜🌸も綺麗でした✨
途中、ネモフィラ迷子になりフラワーガーデンでフリーレンと遭遇🤩🤩
「フリーレン❗❗❗おる👀👀👀」と騒ぐわい
手を振ってくれたフリーレン🤩
ギャンかわ💞💞💞
桜🌸の下でお弁当食べる気でいたのに、迷子🥹🥹フラワーガーデン内で空腹に耐えきれず食すw
ネモフィラ畑は、すぐ近くでした(笑)

花も見たし、息子もゴーカートしたし、遊具で遊ばなくなった下の息子の成長におセンチになってみたり、ミドリガメ踏みそうになったり

なんやかんやあった春の日🌸

最後はテントサウナ🤩🤩🤩🤩
ととのう体験は、ちょっとエラーになったけど、700円でテントサウナも入れる❗❗❗
そして、誰もいない😳😳😳
穴場かもしれんw
モルジュのテントサウナ、ストーブはMISA
セルフロウリュ出来る🤩(ストーンが少なかったので、もう少し積んだ方がストーブ傷まないかもとお知らせはしました)
サウナ室:85℃
水風呂:15.7〜16℃
ととのい椅子:4つ
テントサウナは前室あったので、サウナ室の温度が下がらないので良き🫶
駐車場代と入館料がかかるので、単価は高く感じるかもしれませんが良かったです🤩
ちなみに、4/14は海の中道無料開放日🙌🙌
スタッフさんとサウナサンの足立社長の話とオールスターの話したのが面白かった😇

鬼灯812さんの泊まれる公園 INN THE PARK 福岡のサ活写真

2024.04.07 23:23
ちゃんとテント出てるんですね🤣
2024.04.07 23:26
MATSUさんのコメントに返信

中にありました🤣
2024.04.07 23:30
鬼灯812さんのコメントに返信

なるほど、安心していけます🤣