ふじやま温泉
温浴施設 - 山梨県 富士吉田市
温浴施設 - 山梨県 富士吉田市
13セット
マグ万平さんのイベント、“万平ハイランド”に参加🎢富士急ハイランドに特設されたスペースでテントサウナを堪能。テントサウナ独特のムラはなく、どのサウナも最高だった✨
いちばんお気に入りだったのはFIRESIDEさんのテントサウナ。入る瞬間の熱さに驚き、入口で入るのを躊躇したほどだったが、入ると炭、薪は少量で水を沸騰させて温度を上げるので、湿度はバッチリ、温度上昇の体感は気持ち良過ぎた💦
別のFIRESIDEさんのテントでは熱波師ギャップ⭐︎ザ⭐︎TOMOKOさんがアテンドしてくれ、これがクセになる楽しさ。トーク、ジェンガ、高級クロモジアロマ水と盛り沢山で、おかわりギャップしてしまった。
METOSさんのテントは安定そのもの。大きさ、暗さ、アロマと種類が多く飽きることがない。さらに前日四国にあったものを取り寄せた小型トレーラーサウナの完成度の高さに驚いた。温度、湿度、屋内施設に引けを取らない素晴らしいものだった。
水風呂はプールなのに温度が落ちず、氷を投入されたものは体感シングル🧊寸胴アイスを抱えて、気持ちはラッコのよう🦦
外気浴は文字通りこれ以上の外気浴はないオープンエア。気候も良く、綺麗に映える富士山、インフィニティチェアでぶっ飛びの連続でした。
これだけで終わらず、ここは富士山ハイランド。アトラクション、フードコートを堪能してフラフラで終了。
〆は更衣室として使ったふじやま温泉を楽しむ。昼間のオフピーク時なおかげか、静寂そのものでサウナ、お風呂を楽しめ、動→静の切り替えで、バナジウム温泉で寝落ちで最終終了。
とんでもないモンスターイベントを体験できて幸せな1日だった✨
こんな面白イベント誘ってくれてありがトントゥ☝️ そして運転お疲れ様でした🙏
楽しいイベントだったね。 付き合ってくれてありがとう! ソロのサウナもいいけど、イベントはみんなでシェアした方が楽しいよね。 また面白いイベント行こうね♨️