kaori

2023.03.08

水曜サ活 サウナ飯

お初!金の亀LD🐢🏅

お風呂なしサウナ施設はサウナに力を入れてる感じが良いな〜と思いますが、銭湯大好きなのでなんだかお風呂が恋しくなることが多く。。そんなわけでどうしても銭湯に行きがちだったんですが、金の亀は生姜ということもあってか、お風呂がなくてもずっっっとポカポカだしスッキリするし、お風呂入ったような満足感で超超超良かったのです🥹❣️

水風呂も生姜!しかもこの日はサウナの日レディースデーということで普段の2倍の生姜とのこと😳ちゃんと冷たくてよかった〜!!!

そしてかなりのめんどくさがりな性格のせいで(笑)予約や抽選だったりを諦め続けてこれまで1回もアウフというものを受けたことがなかったのですが、本日ai🐟ねじハチさんのラスト回を受けさせてもらいました!
色んな人の色んなタイプのアウフがあって面白いよ〜っていうのは聞いてましたが、今回受けたaiさんのアウフは香りにこだわっていたり、ひとりひとりに優しい良い風を届けようというaiさんのあたたかさが初めての私でも分かるくらい伝わってきて、本当に癒しの空間で、とっても感動しました🌿ヴィヒタも特製ハーブも全部全部良い匂いでした!!初がaiさんで良かったし、またすぐにでも受けたいです!!!
決まった時間のイベントが終わった後も、ゲリラでロウリュウをやってくださったり、本当に優しさに溢れていた。。
18時に絶対受けたくて早めにスタンバってたら20分くらいサ室にいて汗ダッラダラで大変だったけど最高でした😂

そして整いスペースは、インフィニティチェアをはじめとして椅子タイプやら完全に寝れるベッド、外気浴スペースもあったりして空気がこもらないように工夫されてたりと、ほんとにこれまた最高空間でした🥹🥹🥹🥹

サ飯はもちろん生姜焼き定食で🫶🏻これもとっても美味しくてぺこぺこのお腹に最高でした!!!ビールもつけちゃって❤︎

毎週水曜日来たいくらい良かったです!絶対また来ます!そしてこれからはアウフも楽しんでいきたいです!!
※良すぎて長文失礼しました(笑)

kaoriさんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真
kaoriさんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真

生姜焼き定食

実は生姜苦手なのですが、びっくりするくらい超美味しくいただきました🐷

2023.03.09 00:14
かおりちゃん、偶然ありがとう😊え、まさかの生姜苦手なのwww🤣でも良かったでしょ〜?(なぜか私がドヤるw)昨日伝えられて良かった〜!金亀行くならaiちゃんは絶対受けなきゃ!👍🏻
2023.03.09 00:36
re:5(リコ)さんのコメントに返信

リコさん昨日ゆいる行くって聞いてたからまさか偶然できると思わなくて🤣うれしかったです❣️ 生姜苦手なんですけどすっごい美味しく食べれました!!笑 また次もaiさんの受けに行きます❤️‍🔥色々教えてくださってありがとうございました!!!