今日は寿司か竹

2022.05.29

久し振りのサ活です✨
今日は家族旅行なので合法(?)サウナです😊
気持ち的にはサ活のための家族旅行と言っても過言ではありません😤(嫁には口が裂けても言えませんが…)
子供を寝かしつけてイザ出陣❗️
21時過ぎに行きましたが他の利用者は0だったので周りを気にせず入れました☺️
サ室は少し狭めでコロナ情勢を考えると4〜6人が限界でしょうか🤔
サ室の温度は94度❗️素晴らしい…❗️
ストーブは柵がないのでギリギリまで近づけば1メートルの距離で熱気を浴びれます✨
テレビはあるものの時間を測るものが砂時計しかなく、砂時計も何も書いてありませんでしたが、体感的に砂時計1往復で10分といったところでしょうか🤔
サ室が狭いこともあって10分でも良い感じに汗をかけました☺️✨
水風呂は体感で15度ないくらい、やや冷たいけど冷た過ぎない程度の丁度いい塩梅です👌
露天はあるものの椅子は1脚のみでした(空いてて良かった!)
2人掛けのベンチもありますが壊れているのか「使用できません」の張り紙が🤔
木々が揺れる音がなんとも心地よい✨
意気揚々と2セット目に入りましたが、途中でテレビや照明が消えて暗転😳
以前の絢ほのかのようにオートロウリュタイムかと身構えましたが、待てど暮らせどロウリュせず🤔
浴場自体は24時までですが、サウナは22時までだったようです😭
なんとか粘り2セットは終わらせましたが、もう1セットしたかった〜💦💦
久し振りだったので気持ちよ〜く整えたので良しとします😭👌
サ室水風呂共に(個人的には)ベストに近い温度設定で、動線もサ室〜水風呂、水風呂〜外気浴までそれぞれ数歩圏内なのは素晴らしかったです😊✨
晩御飯の料理も大変美味しく満足でした✨
(特に海鮮はとても美味しかったです🤤)
場所さえ家から近ければ通いたいなぁと思う良いサウナでした☺️

良いサウナに出会えて満足な一方、ホームが恋しくなった今日この頃でした🧖

海鮮メインの懐石

海鮮が新鮮でグット❗️ 味付けも繊細で満足でした✨

2022.05.29 23:39
合法サウナ、おめでとうございます🎊👏(笑)お料理もおいしそうです🤤
2022.05.30 00:12

ありがとうございます😊✨