今日は寿司か竹

2022.03.11

まん防が発令されたことを理由に嫁がサ活禁止令を出してから1ヶ月と少々。
 遂に!遂に遂に久しぶりのサ活です‼️
 久しぶりのサウナはホームではなく、職場のサウナーの方から「貸切ならコロナを気にせずサ活できますよ!」との情報をいただいたPOT SAUNAへ!(気遣いに嬉し泣き😂)
 まずは予約時間までホテルの1階にあるカフェ「MORIHICO」さんでほうじ茶ラテを嗜みました☕️
 予約時間が来たのでフロントで受付をしてエレベーターで2階へ移動します!
 2階はサ室のある個室の他に椅子が並ぶ休憩スペースやベットのある休憩室がありました!
 個室内には椅子が2脚とタオル、サウナハット、化粧水などのアメニティが完備してあります✨
 シャワールームはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、洗顔料が完備!
 シャワールームの浴槽に最低温度の水を溜めるのですが、ここで失敗に気が付きます…
 ウキウキで色々見てたせいで時間が押してきていました!
 水を出しっぱなしにしてサ室に入ると浴槽から水が漏れてしまう…ので仕方なく良い感じに水が溜まるまで仁王立ち待機です(悲)
 チェックインから既に20分も浪費したところで事前準備が整い遂にお待ちかねのサ室入場です❗️
 サ室は1畳程度の広さで2段になっており、最上段にタオルが敷いてあります!
 設定温度は97度に設定してあり、温度設定を変えるのはNGでした🤔
 ドアの開け閉めで若干暑さが逃げてしまった感は否めませんが、復帰戦には丁度良い❗️
 5分ほどでジワジワと汗が滲んできました☺️
 湿度は低めでじっくりジワジワと汗が滲んできます💧
 10分経過したところで「人生初」ロウリュです❗️👏
 ジュワ〜っという音共に熱気と水蒸気がサ室を包み込みます✨
 今までジワジワと滲んでいた汗も蛇口を捻ったように汗がブワ〜っと噴き出てきます!
 まさに、最&高❗️✨
 15分の砂時計が落ち切ったところで浴槽へ!
 身長が176センチの僕にはやや窮屈でしたが身を捩って羽衣を剥がしまくります🛀
 外気浴は椅子が2脚あるので位置を調整して限りなく仰向けに近い姿勢になれます✨
 久しぶりの外気浴は超〜気持ちよかったです✨
 ここ最近のストレスは一気に飛んで行きました😇笑
 しかし楽しい時間は早く過ぎてしまうもので、あっと言う間に4セットを終えてチェックアウトの時間になってしまいました😭
 初の貸切サウナでしたが大満足でした✨
 次に来れるのはいつになるかな〜🥲

2022.03.12 00:54
今日は寿司か竹 今日は寿司か竹さんに37ギフトントゥ

めちゃくちゃリアルに想像できるサ活👏 楽しさしっかり伝わってきました!!😉 私も早く行きたい!!
2022.03.13 01:35
今日は寿司か竹 今日は寿司か竹さんに37ギフトントゥ

サ活が分かりやすい😀 行けて良かったですね‼️これからも新規開拓お願いします😉