ビール大好きさん

2025.08.19

今日も仕事は無く妻とのイベントサ活💯

妻と休みが重なった日がたまたま満天の湯の休館日イベントにぶち当たる🎯

前日に慌ててチケット予約するも、アウフ付きチケットは売切😭

う〜ん、残念。

到着後、露天で妻と集合してまずはミュージックロウリュウに参加🕺

makuake支援者の先行入室後にサウナへ入ると何故かぽっかりと空いてる最上段に吸い込まれる妻と私😅

タオルブンブン振り回しながらみんなでノリノリだぜぃ🏄

普段とは全然違う満天サウナを充分満喫出来ました。

アウフイベントの参加は叶わなかったので、ハッスル熱波を一緒に受けよう‼️って事でミュージックロウリュウの後は塩サウナや女性側で無音のサウナ、2度目のミュージックロウリュウを楽しんでると、あっという間にやってきたハッスル熱波の時間。

白樺のアロマがとってもいい香り😚

さんざんこき使われていたであろうイズネスはなかなか熱くなりづらく、熱さはほどほど😅

そんなこんなでおかわりもたっぷり頂き、水風呂に浸かってから露天のととのい椅子で妻と一緒に逝ってきました〜😇

たっぷりとサウナを楽しんだ後は食堂でサウナ飯の時間🍚

サ飯をオーダー後、ビンゴ大会に参加すると見事にビンゴしてるマイスターさん🎯
しばらくして妻もビンゴ🎯
私は、、、参加賞頂きました😅

今宵のサ飯はトンテキ定食🐽
切れてない肉はワザとか?
でも美味しい〜😋
この味付けはコメが足らなくなるヤツだ〜😂

ペロリと平らげて、最後に浴室で身体を清め直してエンドレスハッスル熱波に参加🔥🔥

やっぱり最後はコレ受けなきゃね〜

締めの熱波は本日バースデーの三村さん🎂
仕上げの熱波を頂き、水風呂でマイスターさんと三村さんと話しながら冷却🧊

最後にぬる湯でマイスターさんとやすさんとおしゃべりを楽しんでから退館です。

最初は妻と「結構長い時間いるのね〜」なんて話してたけど、終わってみればあっという間。

やはり楽しい時間は過ぎるのは早いですね🤣

今日もいいサウナでした😄

トンテキ定食

秋メニューをひと足お先に頂きました。

他3件のコメントを表示
2025.08.20 06:30
奥様と満天イベント参加良いですね〜🤗ご夫婦でサウナなんて憧れます😆楽しい時間はあっと言う間ですね〜💦
2025.08.20 07:13
しゃんさんのコメントに返信

しゃんさん。いつかは一緒にイベント参加したいと思っていましたが、今回ようやく実現出来ました。さすがに長丁場のサ活だったので妻も私も帰宅後は即寝でした😪
私も行きたかったのですが仕事のため不参加でした😭アウフイベント売り切れは残念でしたね。でも他にもイベントが盛りだくさんで楽しそうです😊奥様もサウナ好きなのが羨ましいです。うちの妻はサウナに全く興味がないです😅
2025.08.20 07:22

青サウさん。私の妻も最初はまるで興味無しでしたよ😅元々岩盤浴好きってアドバンテージはありますが、旅先でのお風呂を名目にしてサウナをコツコツプレゼンしたりしながら一緒にサウナ入ってくれるまで仕上げました🤣
2025.08.20 06:52
ミュージックロウリュでウルトラソウルしたかったです🤣ご夫婦でサウナ一緒に楽しめるのは良いですね✨ カラフル満天タオルめっちゃ貰えるんですね。(2人分ですか…?)笑
2025.08.20 07:27
もっくんさんのコメントに返信

もっくん。タオルは2人分ですが、こんなにあるとさすがに困惑😅ミュージックロウリュウでのサ室内の一体感はご想像の通りです。みんなで「ウルトラソウル❗️ハイっ‼️」って大盛り上がりでした🤣
2025.08.20 07:53
夫婦でイベント参加って素敵ですね!!我が家は一緒に行くとなんでそんなに時間がかかるの?ってこと言われちゃうから時間気にしながらになっちゃうけど、一緒にイベント楽しんだら理解してもらえますね😃沢山もらったタオルで商売しましょう🤣
2025.08.20 08:10
bigbozeさんのコメントに返信

bigさん。夫婦でのイベント参加は初の試みでした。最初は控えめだった妻も2回目のミュージックロウリュウあたりからはノリノリ🏄普段のサ活とは全く違うけど、一緒にサウナ入る事で理解度は深まったみたいです😁2人分ともなるとカラータオルはさすがに多すぎ😅在庫処分的な策略を感じますね🤣
2025.08.20 10:42
ご夫婦でイベントサ活最高ですね! カラータオルを1日で2セットゲット・・・・・ 先月のあの1週間はなんだっただろうと思う今日この頃です🤣
2025.08.20 12:48
MR.SAUNAさんのコメントに返信

ミスターさん。一度にタオル貰い過ぎな気がします😅普段は自分のタオル使ってるとなかなか減らないんですよね💦
2025.08.20 18:29
ビールさんのサウナ英才教育によって奥様も こうゆうイベントへ来るまでになったのですね🤣もう、満天のイベントに行くくらいだから他のサウナフェスとかも喜んでビールさんと一緒に来てくれるかもですね😁
2025.08.20 19:44

萬斎さん。もうサウナフェスとかは全然行くって言いそう🤣行ってみたいけど肝心の私が休み取れないって状況になりそうな気がするなぁ😩