天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日は仕事も無く満天朝ウナ。
昨日でようやく年末年始の6連勤も終了。
ルンルン気分で6時過ぎに到着🤭
身体をささっと清めたら電気風呂とジェットバスで足腰をケア🏥
6時半のマイルドからスタート🔥
外気浴でミスターさんと新年の挨拶を交わし、しばし歓談😄
その後は塩サウナ→ストロング→マイルド→ストロングと蒸されて最後はノーマルでゆったり過ごしてから朝メシタイム🍚
久しぶりの満天朝ごはんを頂く。
以前と比べてメニュー数が減ってました💦
貸切状態の食堂でのんびり過ごしてから帰宅🚙
さて、今日は初詣にでもいってみようかな⛩️
今日もいいサウナでした😄
明けましておめでとうございます!8時半頃インしたとき、和漢炭酸湯に浸かっているビールさんを発見しました😁直接挨拶ができず無念です😭今年もよろしくお願いします!
トマトさん。明けましておめでとうございます❗️その時間だとちょうど上がる直前ですね😅全然気付かなかったです🙏今年もまたご一緒しましょうね😙
明けましておめでとうございます🎍あれから6連勤お疲れ様でした!今日はゆっくり楽しんでくださいね✨今年もよろしくお願いします🙇
KINGさん。明けましておめでとうございます⛩️これから初詣行って来ま〜す🚙駐車場がすぐ見つかるといいのですが、、、😅のんびりやってきます😄
bigさん。久しぶりに正月らしい雰囲気の初詣行けました🎍出店で買い食いしてるとお祭り感もあって楽しいですね😁
あつのすけさん。今日まで長かったです🥹世間と正反対の生活はいい所と悪い所ありますけど、今年は要所要所でイベントあったので助かりました☺️今年こそはプチサ旅行きたいですね🚙
あけましておめでとうございます🎍 あれから6連勤お疲れ様でした! こちらも、あれから6連🈂️していたようです。 しっかりとリセットして今年も乗り切りましょう。 またお会いできる日を楽しみにしております。
ガンゼさん。明けましておめでとうございます🎍無事年末年始乗り切りました🙌サウナでのリセットは大切ですよね😄ご一緒出来る時を私も楽しみにしています☺️