ビール大好きさん

2024.11.06

今日も仕事は無くのんびりサ活。

昨日妻の誕生日ディナー🍽️の準備を万端👍に整えたので開始時間前まではフリータイム🤭

そんな時はサウナとマンガを目当てにユー鶴を訪問です。

LINEクーポンでお得に入館🉐
毎月1回1000円で入れるのでお友達登録がオススメです。(クーポンは抽選となってますが、今のところハズレ無し🎯)

身体を清めた後にあつ湯、バイブラバスで身体温めてからぬる湯で軽くあら熱取ってからサウナへIN🚪

温度はおよそ100℃と安定のアツアツ🥵

入室して数分でもう滝汗💦
10分ほどで水風呂が恋しくなりビックリシャワーで汗を流して水風呂で瞬間冷却🧊

こちらも12℃とキンキン🥶

この温度差がたまんね〜🤤

ぬる湯で冷冷交代浴も堪能。
前回来た時ぬる湯でくしゃみ連発現象があったけど、今回は連発まではならないものの、、、🤧

あれは一体なんだったのか、、🤔

その後もサウナと水風呂とととのい椅子を行ったり来たりと高回転でクルクルと数セット🔥🔥🔥

腹も減ってきたし、そろそろサ飯にしよう🍚

今日のサ飯はユーランド唐揚げ定食🐥
カリカリに揚がった鶏肉に甘辛タレが米によく合う逸品。(俗に言う油淋鶏かな😅)

ごはん大盛りにしたけどそれでも米が足りなくってしまう緊急事態発生🚨

付け合わせのサラダで誤魔化しながらペース杯分を調整して無事完食です😋

お腹も落ち着いた所でマンガゾーンでしばし休憩の後、レストルームでお昼寝😴

頭の中空っぽにして過ごすって大事。

スッキリと目覚めたら浴室に戻ってサクッと2セット蒸されてから退館。

帰宅後は誕生日ディナーの仕上げをしてからみんなで乾杯🥂

妻もそれなりに喜んでくれたみたいでめでたしめでたし😊

今日もいいサウナでした😁

ユーランド唐揚げ定食

甘辛ダレでごはんがススム🍚

2024.11.08 12:09
この間、山賊サウナ行く車内でbigさんとビールさん ユー鶴好きだよね〜って話しになって、サウナ入って飯食ってマンガの何時ものルーティン🤣ご飯を大盛りにしても自らの憶測を誤り白飯🍚が足りなくなるとは🤣かなりガッついてたのかなぁ〜と推測🤣
2024.11.08 13:34

萬斎さん。満天と違ってゴロゴロできるからココ好きです😊唐揚げの衣もカリカリでサウナ上がりの身体にドンピシャでしたよ😆