今日は仕事も無く立ち寄りサ活。

先週と同様に取引先のイベントへ参加する為に電車にゆられて今日は秋葉原まで向かう。

さて、せっかくだから東京方面のサウナに行ってみようかな。

って訳で向かう先はニューウイング😆

前回訪問して惚れ込んだボナサウナをまた味わいたくての再訪です🥰

15時頃到着。

2時間コースで受付してサウイキメンバーズ特典でプラス1時間☝️

身体を清めたらさっそくお目当てのボナサウナから。

やっぱりイイ☺️

優しい熱さと思わせて身体の内側からしっかりと温められる感覚。

そして水風呂はプールへドボン🏊

ととのい椅子に座るとすでに魂抜けかかってる〜😇

サウナ3つと水風呂2つで色んなバリエーションで楽しみながらどの入り方が自分好みかひたすら人体実験を繰り返す🤣

そんなこんなであっという間に2時間経過💦

残りの時間は食堂で軽く一杯🍺
ツマミには厚揚げをチョイス。
外はカリカリ、中もアツアツで生姜とネギの辛味も合わさってビールによく合うんだな〜😋

食堂を出たら懐かしのファミコンしてみたり、マンガ読みながらゴロゴロしてまったり過ごしてみたり、気分はすっかり学生モード☺️

やっぱりココを楽しむには3時間では全然足りなかった〜😂

次は長時間滞在であれこれ楽しみたいです😆

今日もいいサウナでした😄

ビール大好きさんさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

生ビール&厚揚げ

サウナ上がりはビールの吸い込みも抜群🍺

• サウナ温度 108℃,100℃,95℃
  • 水風呂温度 18℃,16℃

2024.04.24 21:00
おー!ビールさん。ニューウィング!良いねぇー! ビールサ活読んで、また行きたくなったよ。その後確か、俺たちは、サウナ馬鹿だから、満天熱波を浴びに行ったんだよねー! 明日も頑張れるね!
2024.04.25 09:24
Takaさんのコメントに返信

Takaさん。あの時は楽しかったですよね〜😄ボナサウナはやっぱり気持ち良かったです☺️懐かしのファミコンソフトも色々あったし、次はもっとゆっくり楽しみたいです😂
2024.04.25 18:04
仕事じゃ無いけど取引先のイベントへ行くのは、もはや仕事なのでは🤔と思ってしまうけど、ニューウイングに寄るなら話しは別だね😆まさおコースターが1番似合うビール🍺と厚揚げのナイスコンビネーション❗️体がカラカラだから細胞がアルコールをより吸収して一杯でも酔うよね〜🤣
2024.04.26 01:13

萬斎さん。イベント参加は仕事じゃないけど、付き合いの一環ってとこですね😅まさおコースターを忍ばせて取引先のイベント参加は確信犯的ですが、ご褒美設定しとけば苦でも何でも無いです🤭仕事モドキ→サウナ→ビールとは我ながらいい流れに乗れました🏄🌊🤣