天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日は仕事も無く満天朝ウナ。
先週同様、珍しい土曜日休み🎌
会社の都合だからしょうがないけど、なんか最近振り回されてるなぁ😵💫
そんなモヤモヤを晴らすべく満天へ。
6時半頃到着。
ささっと身体を清め、サウナへ向かう途中でbig bozeさんと偶然偶然😄
どうやらサ室メチャ混みらしい💦
そして見事初っ端っからサウナ待ち😑
入室直後は壁面側で蒸されて、タイミングを見計らって怒涛のオーバーラップ🏃
そしてbigさんのアシストもあり5段目到達⛰️
ストロングの熱さをしっかりと受け止められました😄(bigさんありがとうございました)
その後はマイルドで蒸されてからマット交換のタイミングを見計らう為に内湯に行くとさうなっ子さんと合流🙌
会話も楽しみながらマット交換を待ち、最上段で3人並んでセッションスタート🔥
しばらくしてイズネスのランプがピカッと光ってロウリュウ発動。
ジュワ〜〜〜
ロウリュウの回数を重ねる事に熱さに厚みが増してくる感覚。
コンディション最高です👍
たっぷり蒸されたら3人並んで外気浴。
サウナ話に花も咲く楽しいひと時。
マイルドでまったり蒸されてから久しぶりに朝ごはんを頂くことに🍚
安定の和朝食御膳と梅こぶ茶をオーダー。
のんびり朝メシを食べながら過ごす時間ってなんかシアワセです☺️
ペロリと平らげて退館。
帰ったらお昼寝しちゃおっかな😏
今日もいいサウナでした😄
bigさん。ナイスな反応ありがとうございました🤣さすが土曜日ですね💦1セット目からのサウナ待ちには参りましたが、マット交換の並びが思ったより控えめだったのが意外でした🙄
Takaさん。あれだけ混んでると「下段でもまぁいっか〜」となりがちですが、いつの間にか上段にいますね🤣土曜の朝は自分の生活のリズムと違うメンバーに会えるので楽しみも増えますね😊Takaさんとのセッションも楽しみにしてますよ!
さうなっ子さん。まさかの2週連続でした🤭GW期間中もしれっと朝満天すると思います🤣またの偶然偶然を期待してますよ☺️
あまみちゃん。女湯側も賑わっているんですね😅土日祝の朝ごはんは私もかなり久しぶりでした😄昔と比べるとなんか割高に感じてしまうのは物価高騰のせいでしょうか😓