今日は仕事も無くお出掛け帰りの立ち寄りサ活。

妻の誕生日お祝い企画で箱根へお出掛け🚗

仙石原のすすきを見たり、大涌谷で黒タマゴ食べながらモクモク噴き出すガスを眺めたりとプラプラ歩き回って脚もお疲れ気味🚶

帰り道に厚木ラッコ🦦に立ち寄り、サウナ🔥と晩御飯🍚

この流れが定着してきて妻を誘いやすくなって来た😏

17時半頃到着。
集合時間を決めて各々浴室へ。

身体を清めたら薬湯ブーストしてからサ室へ。

平日にしては混んでる気がする。
でも、ここのサウナの上段は私には熱さが厳しいので下段で充分。

のんびりと3セット楽しみ、草津の湯でまったり過ごしてから食堂へ。

さて、お楽しみのサ飯タイム🍚
妻はトマト酸辣湯麺、私はチャーハンと麻婆豆腐をチョイス。

まずはのんあるレモンサワーをグビッと飲んで気分も上々⤴️⤴️
お互いにシェアもしながらモグモグ😋
チャーハンのスープがサウナ後の身体に沁み渡る〜😆

もちろん最後は麻婆チャーハンにカスタマイズして完食。
妻は酸辣湯麺にごはん入れたいって言ってたけど、すでにスープが無くなっていて断念😅

腹も膨れた所で妻とマンガコーナーで休憩📕
私は途中から浴室へ戻りサクッと1セット楽しんでから退館。

帰りの運転中もお互いのサ活を話題に盛り上がり、睡魔に襲われる事もなく無事に帰宅。

今日もいいサウナでした😄

ビール大好きさんさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

チャーハン

最後は麻婆チャーハンで❗️(写真撮り忘れた 😭)

2023.11.09 23:33
箱根♨️の後は厚木🦦ꕀ、最高ルートですね👍奥さんとも仲良くサ飯❤︎良いですね😋
2023.11.10 02:12
あつのすけさんのコメントに返信

あつのすけさん。やっぱり東名使った時の帰り道はココですよね🦦サウナもいいけど、ラッコ食堂に胃袋を鷲づかみにされてます🤣
2023.11.10 08:38
箱根デート❤️良いですなぁ〜☺️黒たまごの写真を奥様と協力して撮ってるのを見てカップルか‼️(夫婦なんだけどね)ってツッコミを入れました😁 〆にラッコで運転の疲れも少し癒してラッコ中華に舌鼓😋最高に良い休日の過ごし方ね☺️
2023.11.10 09:20

萬斎さん。ラッコ中華が食べたくて食べたくて、、、🤣東名→ラッコの流れは妻にとっても自然の流れになりつつあります😏北関東に行く時は草加チャレンジもしてみたいです🦦