富嶽の湯 ドーミーイン三島
ホテル・旅館 - 静岡県 三島市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 静岡県 三島市 宿泊者限定
今日は仕事も無く、旅先サ活。
ようやく連勤を終えて久しぶりの連休を活かして伊豆旅行🚗
今回の旅行は子供達は各々の予定があり妻との2人旅。
だんだん子供達から相手にされなくなって来ている様な気がするのは気のせいか🙄
子供達がいなかった事もあり、私のワガママで宿泊先をチョイスしてついに初ドーミー🤭
晩御飯はしぞーかおでんをアテに妻と乾杯🍻ラストに静岡丼なる海鮮丼でシメ😋
宿に戻ってひと休みしてから夜鳴きそばも頂き大満足😋
腹ごなししてから肝心のサ活スタート。
サ室はコンパクトで詰めて7人位入りそうな大きさで温度は88℃位。
そして水風呂は小ぶりだけど15℃となかなかの冷たさ😁
そして露天スペースもあり、外気浴スペースもしっかりと確保されてました。
利用者もそこそこ居たので外気浴チャンスは巡って来なかったけど、夜のサウナを存分に楽しめました😆
やっぱり旅ってイイですね😄
今日もいいサウナでした😁
連勤で溜まった疲れは旅先で洗い流してくださ〜い!!そんでもって朝飯食べ過ぎてしまうに1票投じます!!それも込み込みの良いリフレッシュ旅行を!!
bigさん。ありがトントゥです😄そして、当選おめでとうございます㊗️妻と二人揃って朝メシ食べ過ぎてしまいました😅
あんまり泊まりでサウナ出来ないビールさんにとって今回のサ旅は日頃のご褒美ですね😊何より飯食ってビール🍺を呑めるシチュエーションが最高ね😆 ドーミーと言えばの夜鳴きそば✨羨ましい‼️ 萬斎も早く初✨ドーミーしてみたい😆
萬斎さん。ありがトントゥです😄旅先で飲むビールは最高に幸せでした🍻初ドーミーも夜鳴き饂飩、湯上がりアイスなどサービスフル活用出来ました🤭
夫婦でサ旅なんて素敵です✨😊やはりドーミーって楽しそう!私はまだ行った事無いのでなんとか行ってみたいです。海鮮丼🦞静岡おでん🍢に夜鳴きそば🍜!幸せですね✨楽しんでください!
KINGさん。ありがトントゥです😄こっちの方は食べ物も美味しいし、食い倒れ旅になっちゃいました🤣未だ怖くて体重計のってません😅
あつのすけさん。やはり旅の基点となる宿選びは重要ですね😄ドーミーは気持ち高めの様な気もしましたが、結果的には妻も満足してくれたみたいで良かったです☺️
Takaさん。実は子供抜きのお泊まり旅行は初なんですよね😁子供の成長も感じつつも、ちょっと自分達の若い頃を思い出してました☺️