天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日も仕事は無くのんびりサ活。
昨日の親知らずの抜歯は拍子抜けするほどサクッと終わり経過も上々👍
というわけで、いつものようにダラっとした時間を求めて満天へ向かう🚙
12時過ぎに到着。
体を清めたらいつもの内湯巡り♨️
13時のストロングからスタートし、マイルドを経て14時の増回熱波へ🔥
サ室は満員御礼🈵
今回の熱波師は三村さん。
アロマはアイスミントを使用🧊
ロウリュウ後に上段まで来てタオルでブンブン撹拌🌪️🌪️🌪️
熱っつ〜🥵
でもこの熱さの後の水風呂が待ち遠しい🤭
3周目のおかわりも頂き水風呂へ。
ハァ😮💨
たまらんのぅ〜〜。
露天のととのい椅子は満席だったので、内湯に向かうと三村さんとバッタリ😄
アツアツの熱波のお礼を言い、ととのい椅子に座ったらもう天国へまっしぐらです🤤
のんびりしたらマッサージを受ける為移動。
たっぷりモミモミしてもらい、疲れの溜まった足周りや肩周りもスッキリ✨
食堂で梅こぶ茶🍵といちごソフト🍦を食べながらひと休みして後半サ活のスタート。
後半はストロング→塩サウナ→マイルド→ハッスル熱波🔥🔥🔥
17時の熱波は三村さんと木村さんに扇いで頂きこれまた大満足🤣
2周目三村さんから「ちょっと熱くなりますよ〜😄」とアナウンスあったけど、ちょっとどころじゃない熱さ🥵
あっという間に退室者続出😅
激熱の熱波に耐え3周目扇いでもらったら水風呂で緊急消火🧯
内湯のととのい椅子で果てました🤤
帰り際、脱衣所で着替えているとかわちゃんさんと偶然偶然🤗
これからビールが待っているそうな🍺
たっぷりと満天を満喫した休日。
私も帰ったらビール飲もうっと🍺
今日もいいサウナでした😄
え⁉️12時からいたんですか、衝撃です!!笑 今日は偶然!偶然!脱衣所でゆっくりお話できて良かったです😊
かわちゃんさん。ありがトントゥです😁昨日は声を掛けて頂きありがとうございました。満天でダラダラ過ごす休日もいいもんです🤣また満天で偶然偶然しましょうね😆
萬斎さん。ビール飲めない時はついつい甘い方に行っちゃうんだよね〜🍦ちなみに足ツボコースもあるからチャンスがあれば是非❗️サウナ上がりに揉んでもらうと効果も出やすいらしいから、風呂に行く前に予約するのがオススメですよ👍
かわちゃんと偶然偶然とはレア回でしたね(笑)🤣👍🏻三村さんとのコミュもいいですね!😁最近の熱波が熱すぎて完走なんて全然できません😅