スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
今日は仕事上がりのサ活。
久しぶりの早朝勤務からの昼上がり。
と思いきや、退勤直後に上司からいちゃもんつけられて、約2時間のサービス残業発生😱
いつもの事だけど、この人なんか的外れなんだよな〜😑
さぁ〜て、そろそろお暇しますかね😮💨
職場を脱出し、まずは職場近くのラーメン屋で腹ごしらえ🍜
仕事のイライラを解消するにはサウナに行くのが1番☝️
今日は久しぶりにスカイスパを訪問。
14Fのエントランスに入るといつものイイ香りがお出迎え🌸
すでに気持ちいい😚
受付を済ませて、浴室へ直行。
体を清めたらさっそくサウナへ。
サ室の温度が控えめな気がする🙄
後から気付いた事だけど、サウナの扉の閉まり具合がイマイチでした💦
上段で長めに蒸されてから水風呂へ。
温度は14℃。
うん。コレコレ😙
気持ちいいぃ〜🤤
その後アウフグースと寝落ちを交えて6セットしてからレストランで軽く一杯。
15階で休憩してると、サウナシアターショーのアナウンス🎤
おっ?せっかくだし行ってみよっと😄
少しして岡見さんによるインドをイメージしたショーのスタート。
ストーブの設定ミスで温度がイマイチ上がらなかったらしいけど、岡見さんのタオル捌きには一同拍手喝采👏
サウナシアターでのアウフグースはもはやダンスショーに近い気がしますね😙
温度が上がらなかった埋め合わせにもう一曲披露して頂き満足です😁
クールスイングも堪能してからサウナへ行くとちょうど箸休めサトシさんのアウフグースの時間。
アツアツのサウナでGET Wildの選曲にはテンションもアゲアゲ⤴️⤴️
サビに合わせて温度も最高潮に達して体感温度も限界になり、水風呂へ避難し緊急消火🧯
退館前には横浜夜景を見ながら丸太椅子でボンヤリ😶
仕事でのイライラも少しは晴れたかな🙄
さて、帰って飲み直して明日のイベントに備えてゆっくり寝ることにしよう。
今日もいいサウナでした😄
さうなっ子さん。サラリーマンなんでしょうがないですね😓サウナの良さを知らなかったら、間違いなく酒に走ってた所だと思います。サウナでストレス解消って健康的❗️ですね😁
Takaさん。今日の天気もなんとかなりそうで良かったです☀️みんなで日頃のウップン晴らしましょ〜😆
萬斎さん。7ヶ月ぶりのスカイスパでした😅丸太椅子から眺める夜景は乱れた心を鎮める効果がありますよね☺️今日はめいいっぱい楽しみましょう😄
しゃんさん。スカイスパはいい所だけど、料金お高めで私もたまにしか行けてません💦今日のイベントはなかなかお会い出来ない方々にお会い出来そうなので、私もすごい楽しみです😁仕事が早く終わる様に祈ってますね🤣
big bozeさん。普段行けないからこそスペシャル感もありました🤩夜の丸太椅子は癒されます😚窓ガラスが結露だらけで、夜景が見づらいのが難点ですが、、😅後ほど満天で👋
KINGさん。仕事のイライラもサウナに入ると不思議と和らぐもんですね😄今日のイベントを糧に頑張ってきました🤣思いっきり楽しみたいと思います😆
フジイさん。ちょっとね、久しぶりにイライラMAXまでいってしまいましたよ😑そんな時でもサウナに入れば気持ちが晴れるから。サウナと出逢えて本当に良かったと思ってます😌