天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日も仕事は無く、溜まりに溜まった脚の疲れを解放すべくマッサージ付きの贅沢サ活。
13時過ぎに到着。
まずはマッサージの予約をしてから浴室へ。
受付ではキレイなお姉さんから「いつもありがとうございます〜😊」と声を掛けて貰いウキウキ気分😁
体を清めたら炭酸泉で湯通ししてからさっそくサウナへ向かうことに。
13時半マイルドの途中からスタート。
5段目でまったり☺️
しばらくして汗もいい感じにかいてきたら、水風呂が急に恋しくなって来た😅
ここは欲望に身を任せ、水風呂へトプン。
ふぅ、気持ちいい〜😚
気温も高いせいか、いつもより水風呂が気持ち良く感じる。
ととのい椅子に座って休憩してると、いい風が吹いて来た。
この感じ、最高🤩
ストロングとマイルドで蒸されたらマッサージの時間✨
今日は脚を重点的にモミモミしてもらう。
そして恒例の寝落ち💤
スッキリしたらカキ氷で水分補給して浴室へ帰還し、後半のサ活スタート。
16時ストロング5段目🍅
16時半マイルド最上段🍅
そしてお待ちかねのハッスル熱波は5段目を無事にゲット🧑🦲
今日の熱波師は小川さんと佐藤さん。
来週からほうじ茶ウィークが始まる告知を受け、なんと今日はほうじ茶熱波をフライングゲット🍵🕺
いい香りだ〜😚
おかわりもしっかり頂き、ととのい椅子でポケーっと休憩。
最後にほうじ茶の残り香を求めて、ノーマル4段目でまったり蒸されてから退館。
そういえば施設内の自販機からペットボトルのイオンウォーターとポカリが消えた🫥
どうやら世間的には品薄になりつつあるらしい🤔
色々な要因が重なってとの事となれば仕方ないが、いずれにしても残念😓
さて、明日からまた仕事再開。
バッチリリフレッシュもできた事だし、また仕事頑張ろっと😁
今日もいいサウナでした😄
motokiさん。そうだったんですね😳何故ポカリが品薄に🤔サウナ流行って消費量が爆上がりしたんでしょうか😅
big bozeさん。あくまでも個人的な憶測で事実確認はしてません💦缶ポカリはペットボトルより冷たさ感じられやすいので美味しいですよね😄イオンウォーターの方が甘さ控えめなのでサ活中は重宝してたんですけどね😅
Takaさん。早くサ活復帰できるといいですね🥺年々気候がおかしな感じになってますよね💦私も仕事柄その辺はよく感じてます。まだ暑さももう一山ありそうだし、お互い体調管理には気をつけましょうね😉
あつのすけさん。早く復活して欲しいですよね🥹代わりに缶ポカリが130円で並んでましたよ。ちょっと安くて得した気分になりました😄
KINGさん。声を掛けられると「認識してもらってるのかなぁ」と嬉しくなっちゃいますね😆私はまだキレイなお姉さんとおしゃべり出来ずにいますが、、、😅
しゃんさん。きっとほうじ茶は特別営業の残り物でしょうが、ちょっと得した気分になりました✌️イオンウォーターは早く復活して欲しいですね😄
🤣👍🏻
トマトさん。ありがトントゥです😄早く日焼けの痛みから解放されるといいですね🤣