多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
今日も仕事は無く、奇跡のサ活セッション🤩
たまたまTakaさんと都合を合わせることが出来て、多摩境天然温泉森乃彩を訪問🚙
現地集合にしてたけど、私が到着する随分前にTakaさんからすでに到着済みのLINE😳
ヤバッ💦
そんな私も10時頃到着。
受付を済ませて浴室へ。
体を清めたら、まずはお風呂巡りを堪能。
気温もちょうど良く、サウナ後の外気浴の事を想像したらもう気持ち良くなって来た🤤
露天に向かおうとすると、、
いたいた😄
Takaさん発見👀
そしてここでサプライズ発生‼️
なんと萬斎さんの登場です😳
どうやら私に内緒で誘っていたらしい。
もちろん私のテンションも爆上がりです😆
そして、いざサウナへ。
いきなり爆風ロウリュウを耐えられる自信も無く、まずはノーマルから。
熱い…🥵
こんなに熱かったっけ?
ものの数分サウナに居ただけなのに外気浴ではすでにあまみ発生🦒
2セット目以降は3人で爆風セッション🔥
熱い🥵と言うか痛い💦
熱風が容赦無く背中に襲い掛かってくる。
体の中心が暖まる前に体の表面がコンガリと焼けちまう🥵
根性無しの私は即逃亡🏃♂️
そういえば、前回来た時も爆風ロウリュウは一度も耐えられなかったんだっけ💦
ノーマルでしっかり中まで火を通し、最後に爆風で表面を焼き上げるスタイルに変更。
料理してるみたいな感じになっちゃったけど、言うなればここのサウナは巨大なコンベクションオーブンで私は料理前のブタ🐷
コンガリ焼き上がったら露天で果てる🍖
そろそろお腹も空いて来た事だし、そろそろメシにしようとなり食堂へ向かう。
私の選んだサ飯は牛もつの旨辛つけ麺、バクダンとオロポ。
まずは3人でオロポで乾杯🍻
牛もつはプリップリ、そしてつけ汁のほどよい辛味がめちゃ旨い❗️
そしてバクダンもビールが飲みたくなるヤツ。
なんで俺って奴はこんなんばっかり注文してしまったのだろう😅
しょうがないからノンアルビールで脳を騙す作戦に変更。
お酒は無しだけど、Takaさん、萬斎さんと様々な話で盛り上がる🤗
1人では絶対に経験出来ないこの楽しさ。
もちろん1人で過ごす時間も好きだけど、誰かと一緒に笑う時間はやっぱり幸せ☺️
あっと言う間に時間は過ぎ去り、退館前にノーマルサウナとよもぎサウナを3人で楽しんで露天で今日の楽しいサ活の余韻に浸る☺️
Takaさん、萬斎さん。今日は楽しい時間をありがとうございました😊
今日もいいサウナでした😄
Takaさん。今日はめちゃめちゃ楽しかったです😆私の愛車のナビ様は帰路は16号を選ばれ、私も渋滞に巻き込まれました😅移動時間は掛かったけど、それ以上の充実感を得られましたよ☺️今度はお酒付きのセッションもやりましょう🍻
あつのすけさん。ここの爆風はやはり凶暴でした🤣最初から最後まで耐えられる人はいるんでしょうか🤔仲間と過ごす時間はやっぱり楽しいですね☺️
横浜さん。ソフトクリームが思ってたより大きくてビックリしました🍦サウナの扉も新しくなっていたらしく、爆風じゃない時も熱かったです。あの背中を焼かれる感覚は独特ですね😅
しゃんさん。お仕事での繋がりもあったんですね😄サウナは熱いし、自然溢れる外気浴スペースも最高でした😆ただ、遠いのが難点ですね😅
motokiさん。満天以外でのセッションはワクワクしちゃいます🤭ここは一日中のんびり出来るし、いい所ですよね😁レストランメニューも豊富なので悩みましたがつけ麺美味かったです🍜
フジイさん。ノンアルの中でもビール感を探してました😅ノンアルビールももうちょっと大きい瓶だと雰囲気出る様な気がするんですけどどうですかね🙄
萬斎さん。また飲りたいですね🍻サウナ入って酒飲んで。想像するだけで楽しいなぁ🤤実現させましょ😚