天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日は仕事も無く、満天朝ウナ。
昨日の仕事は意味不明な案件がバンバン舞い込んできててんてこ舞い😓
これはいち早くサウナで癒されなければ😩
そんな訳で、6時半頃到着。
体を清めて炭酸泉、電気風呂、フットパンチといつものコースで体を癒す。
7時のストロングからスタートしようとサ室に向かうとたかしさんと偶然偶然😆
たかしさんは最上段、私は5段目でじっくり。
サウナイキタイ欲が高い時の1セット目はしっかりと蒸されるに限る😆
水風呂でクールダウンの後、外気浴ではもうフワフワです😚
うたた寝湯でのんびりしたら寝落ちしてマイルドのタイミングを逃してしまった💦
ノーマルで蒸されて休憩してるとそろそろ今日のメインのハッスル熱波の時間。
5段目で「今日は誰かな〜」と待ち構えていると、やってきたのはラドル松林さん🤩
思わずガッツポーズ✊
松林さんが「うちの熱波は元々熱いけど私のは1番熱いので無理はなさらない様に😏」と激熱予告をしてアロマ水を投入。
アロマはタールを使用。
燻製の様ないい香り😚
そして予告通り激熱〜🥵
最上段いた方々は下段に避難し、気付けば5.6段目は私のみ。
おかわりもしっかり頂いたら露天で大昇天🤤
この時間が至福☺️
その後は途中で塩サウナを交えつつ、うたた寝湯でウトウトしながら数セット。
気付けばもう10時過ぎ🙄
朝からのんびりし過ぎてしまった😅
サ飯は昼飯も兼ねて、行きつけのつけ麺屋で好物の台湾まぜそばでエネルギーチャージ🍜
帰ってお昼寝しようっと😌
今日もいいサウナでした😄
たかしさん。今日もセッションありがとうございます😁サウナ後は味濃い目のガツン飯がよく合いますね😋
Takaさん。今日の朝熱波は人数も少なくて快適でしたよ😆タールは久しぶりでしたが、体感温度も激熱でした🤣
Takaさん。夜満天行けたんですね😆あの賑やかな感じも人気施設となった満天ならではでしょうね😅でもちゃんとリラックス出来るのは私達の強味ですよ👍
KINGさん。私の記録は今のところ、サウナ→マッサージ→サウナで6時間くらいですね🤣浴室外に寝っ転がれる所があったら一日中入れる気がします😅
やはり金曜松林さんですね😆ホントに松林さんのハッスルは熱い&痛い🤣ですよ‼️口上が面白い&イベント時は率先して楽しむオマタさんが人気では有るけど、強烈さとその後外気浴のグッタリ具合の気持ち良さは松林さん熱波が有るからこそ‼️自分は超✨松林さん贔屓だけど、次回の熱波師選挙はこの良さを皆んなに知って貰って1位になって欲しですね‼️
萬斎さん。私も松林さんの熱波大好きです😆あの熱さに耐えた後の水風呂に入った瞬間って言ったら、もう…🤤たまりませんよね😁