天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日は仕事も無くのんびりサ活。
仕事上がりのサ活も出来ない4日間を過ごし、体がサウナを欲している😭
ようやくホームの満天に来れた今日は「サウナの日✨」
ハッスル熱波もたくさん開催される今日がとても待ち遠しかった〜😄
10時過ぎに到着。
体を清めて、炭酸泉で下茹でしたらさっそくサウナへ。
やはり今日はサウナも混雑気味。
しかしスルスルっと5段目に座りまったり😊
ジワジワ出てくる汗。
体中の毛穴が目を覚ます👀
あぁ…この感じを待っていた。
ほど良く蒸されて玉座で休憩したら、ハッスル熱波の時間。
5段目で待っているといつもより少し早く三村さんが登場。
そしてサウナの日限定タオルを懸けてジャンケン大会スタート✊✌️🖐
見事勝利し、限定タオルゲットだぜッ😆👍
(ポ◯モンのサ◯シ風)
その後、タオル残り2枠の勝者がなかなか決まらず、オートロウリュウスタート🔥
そして少し焦り出す三村さん😅
無事ジャンケン大会を終え、白樺のアロマを使用した熱波スタート🌿
いい香りだ〜😚
ジャンケン大会が長引いたせいか、いつもより長く感じる支配人熱波🔥🌪🔥🌪
おかわりもしっかり頂き、外気浴で昇天🤤
タオルをロッカーにしまいに行くと、三村さんから「おめでとうございます」と声を掛けて頂き、有頂天になる私…🤣
その後も数セット楽しんで、2度目のジャンケン大会にも参加。
今度は小俣さんと清水さんの熱波師総選挙の1.2コンビが登場。
お二人の面白い掛け合いがイベントを更に盛り上げてくれました🤣
二連覇した小俣さんの公約記念イベントがどんなものになるのかが気になる所🙄
今度のジャンケンはあっさりと敗退…
しかし今回もアロマは白樺🌿✨
今日最高じゃん🤩
白樺のいい香りの中、5段目で3周仰いでもらい、水風呂へGO❗️
またしても玉座で昇天🤤
最後に白樺のアロマの余韻に浸りながらノーマルでまったり😚
帰り際、熱波師総選挙の結果発表を見つけ、私の推し熱波師の1人の松林さんがめでたく3位にランクイン🥉🎉
名前に「ラドル」とサブネームがついている辺りが満天の遊び心を感じさせてくれます🤣
満天を後にしてサ飯は久しぶりの寿々喜家🍜
サウナ後のラーメンは沁みるな〜😋
今日もいいサウナでした😄
ハッスル熱波+タナカカツキタオル+寿々喜家 最高じゃないですか!!
big bozeさん。ありがトントゥです😄いい一日になりましたよ。もらったタオルもったいなくて使えないかも…😅
Takaさん。久しぶりに白樺のアロマにも遭遇したし、今日は大満足の昼満天でした💯入れ違いでしたか〜😭ジャンケン大会は初参加でしたが、いつものハッスル熱波とは違う雰囲気で楽しかったです😆
さうなっ子さん。寿々喜家は駐車スペースが昔より少なくなって、時間帯によっては行きづらくなったかもしれませんね💦今日は15時半過ぎに行きましたが、なぜか駐車場待ち+入店待ちとなかなかの混雑具合でした😭
まついさん。17時熱波までは体力もちませんでした😅でもセッションしたかったな〜😌また満天で会いましょう😆
motokiさん。一発目でいきなり勝ちました🤗まさかの展開に驚きましたよ😅タオルの使い所をいつにするかが悩ましいです🤔
萬斎さん。総勢28名から10名勝ち残りの壮絶な闘いでした。清水さんが「熱波やってからジャンケンした方が良かったですかね〜」って怖い事言ってましたよ😅
横浜さん。サウナでジャンケンするなんて初めてなんで、なんか不思議な感じでした🙄サウナ後のラーメンはなんであんなに美味しく感じるんでしょうね😁