今日も仕事は無くのんびりサ活。

午前中に娘の学校の手続きを済ませてからの訪問。

13時頃到着。

体を清めてから、定番の内湯巡り♨️
いい具合に体も温まった所でサウナへ。

13時半のマイルドからスタート。
意外とサウナは混雑してる💦

5段目でまったり蒸されたら玉座で外気浴。
気温も穏やかになってきたので実に過ごしやすい😚

その後はストロング→マイルド→ストロングの4セット。

15時ストロング前のマット交換では難なくポールポジションを取り最上段ゲット。

最上段でのストロングでしっかり蒸されたら、小腹が空いて来たのでちょっと休憩🤏

食堂でのんあるレモンサワーと唐揚げで水分と塩分を補給して一息ついたら再度サウナへ。

16時のストロングから再開。
ストロングとマイルドをそれぞれ5段目で蒸されて本日のメインディッシュのハッスル熱波に備える。

しかし、直前のマイルド休憩中に寝落ち💤
慌ててサウナに向かうと3段目以降満席😭

やっちまった〜😱

しばらくして開始直前に最上段が空いた🤩
スルスルっと移動し着座すると、やってきたのは三村さん。

エネルギッシュサウナと言うサウナ本来の木の香りがすると言われるアロマを使用。

サウナ本来の香りとは?🤔

語彙力の拙い私では表現が難しいけど、いい香りでした😚

そして熱さも強烈🥵

攪拌が始まると熱さも更に高まってくる🥵
これはヤバいヤツだ💦

熱っち〜🥵

5段目が空いたので、すかさず移動。
気が付けばどんどん人はいなくなり、5.6段目で残ったのは私だけ😅

おかわりまでしっかりもらったら水風呂へ。

くぅ〜、この感じ、たまらん🤣

露天の三連玉座で遠い世界へ旅立つ🤤
あまみもめちゃめちゃ出てる〜🦒🦒🦒

最後にノーマルを最上段でまったり過ごして今日のサ活は終了。

久しぶりの昼満天でのんびり過ごすことが出来て良かった☺️

また明日からの仕事頑張ろうっと!

今日もいいサウナでした😄

唐揚げ

小腹を満たすのには丁度いい。

2022.03.02 20:42
ビールさん。夕方は ミムラさん、1人だったんですね。昨日の17時はシミズandキムラのベテランコンビ いずれにせよ、大昇天間違いなしだね。明日も頑張れますね!
2022.03.02 21:32
Takaさんのコメントに返信

Takaさん。久しぶりに支配人熱波堪能しました😆三村さんはヘリコプターみたいにタオルブンブン回して3.4段目まで上がってくるので、団扇で仰がれる前のサ室が熱気に包まれるあの感覚がたまりません😁明日からの仕事頑張ってきます💪
満天の常連様方は、やっぱりチキン南蛮が一番旨いんですか??😲😲魚で有名な神奈川県なのに😲😲😲
2022.03.02 22:43

どうなんでしょうね🤔満天のチキン南蛮は私は未体験です💦私の見解では一番人気はカレーかと🙄っていうか、私の場合はどこに行ってもカレーかラーメンを食べてる気がします😅
2022.03.03 01:05
三村さんの熱波裏山です🤤 朝しか行かないから未だに受けたことないんですよね〜😅 エネルギッシュサウナのアロマもめっちゃ気になります☺️ 満天サ飯はやっぱりカレーに一票すかねぇ、、🍛
2022.03.03 07:30
黒もく ◯さんのコメントに返信

黒もくさん。三村さんの熱波も熱いですよ〜😁カレーはサ飯の定番ですよね🍛私も大好きです😊
2022.03.03 20:25
三村さん熱波😆自分も早く受けてみたいですね〜😙ほんと、松林さんとオマタさんしか受けた事ないから😆ノンアルレモン🍋カットレモン入れてくれるの満天素晴らしいですよね😆満天のチキン南蛮✨タルタルソースがメチャタップリ掛かって凄く美味いですね🤤マヨラーには堪らんす😆
2022.03.03 23:03

萬斎さん。久しぶりの三村さんの熱波はやっぱり強烈でしたよ😄是非受けてみて欲しいです😌満天のチキン南蛮未体験なんです💦今度食べてみよっかな〜😋