天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
有給休暇最終日のグランドフィナーレは土曜の満天朝ウナ。
6時半頃到着。
体を清めて、いつも通り炭酸泉で下茹で。
7時のストロングからスタート。
10分前から入室するもほぼ満席😭
2段目から徐々に昇って行くとTakaさんを発見し会釈でご挨拶。
じっくり蒸されて、休憩を玉座から内湯に移動した所でTakaさんからかわちゃんさんを紹介頂きご挨拶。
その後、黒もくさんとのご挨拶も果たす😁
土曜の朝満天のマッチング能力はスゴい🤣
マイルドも開始前から大混雑💦
アロマイルド開始直前に最上段に到達し「北極の松」のアロマの香りがサ室内に広がる。
北極に松なんて生えるのか?
素朴な疑問を胸にじっくり蒸される。
マット交換のタイミングでは横浜さんを先頭にさうなっ子さん、big bozeさん、motokiさん、Takaさん、黒もくさんと満天仲間大集合😳
マット交換終わってサ室に入ると、3段目までもう満席🈵
土曜の朝満天のサウナ争奪戦は凄まじい😅
そしてみんなでセッションスタート😆
外気浴でバッチリ昇天してきました🤣
マイルド前にはまついさんとも偶然偶然🤩
各々のペースでサウナを楽しみ食堂へ。
食堂ではonikoroshiさんとご挨拶🤗
しばらくしてあまみちゃんも合流して、朝メシトークにも花が咲く🌸
うーん、こんな楽しい土曜の朝満天も来れなくなるのはやっぱり寂しいな😓
またチャンスがあるといいなぁ😌
今日もいいサウナでした😄
motokiさん。土曜の朝満天の楽しさは一言では言い切れないですよ🤣アロマもいい香りでしたね🌲また土曜日の朝満天チャンスが来る事を願ってます😌
横浜さん。楽しい土曜の朝をご一緒出来て私も幸せでした☺️またセッション出来るとイイですね😆
さうなっ子さん。ビールで乾杯したいですね🍻もうしばらくの我慢なんでしょうが、また満天で宴会したいですね😁
onikoroshiさん。ご挨拶出来て良かったです。今度はサウナでセッションもよろしくお願いします😆私はカプセルプラスもちょくちょく行きますんで満天以外でも偶然チャンスあるかも🤣
big bozeさん。今日はご一緒出来て良かったです😁土曜日の朝はやっぱりスゴいですね💦平日の朝は平和ですよ〜😇チャンスがあれば是非!
Takaさん。6時半のマイルドから待ちが出ていたと聞いて驚きでした😳平日の朝満天がいかに恵まれているかを実感するサ活になりました🤣また満天でお会いしましょう😆
ついに偶然偶然できて嬉しかったです✨😆 北極に松なんて生えているのか、まったく同じこと最初にこのアロマ当たった時思いました🤣 次偶然偶然した時は是非アルコールで✨🍻😉👍
黒もくさん。ありがトントゥです😄サウナ上がりにビールで乾杯は最高でしょうね🍻遭遇するだけでヨダレもんです🤤
萬斎さん。あのアロマいい匂いでしたよ😄豪華メンバーに囲まれて幸せな朝満天でした😆またチャンスがあれば土曜の朝満天に行きたいですね😌
KINGさん。今月は休みが多いので、普段とは一味違うサ活をしようと常々考えてました😁でもそのしわ寄せで仕事上がりのサウナチャンスは激減です😭
かわちゃんさん。そうだったんですね😳トマトさんからお仕事事情は聞いていますが、大変ですよね💦お互い頑張りましょ😉