湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
サ旅3軒目。
昨日はたっぷりサウナとお酒を楽しみ、今日は朝から御殿場アウトレットをプラプラ🚶♂️
プラプラしてる途中に重大な事に気付く。
今あまり欲しいものが無い…
ただのウインドウショッピングになったけど、たまにはこんな時間の使い方も一興😊
壮大な富士山を眺め、お昼に漬け丼食べてからアウトレットを出発🚙
カーナビに表示されたあるキーワードが頭の中を駆け巡る🤔
「東名」「厚木」
となれば、行くっきゃ無い‼️
目的地を自宅から変更して、やってきました東名厚木健康センター🦦
この急な行き先決定も一人旅ならでは😁
13時半頃到着。
入口のサウイキ投稿者名簿に私の名前も刻まれていたのでついついパシャリ📸
受付を済ませたら真っ直ぐ浴室に向かい、体を清めて薬湯ブーストしてからサ室へIN🚪
やっぱり熱っち〜🥵
水風呂入って露天のととのい椅子で休憩してるとあまみが出る出る🦒🦒🦒
4セット蒸された頃、腹の虫が騒ぎ出す😲
食堂に向かい、3時のオヤツ代わりに選んだサ飯は旨いとウワサの百年醤油特製ラーメン🍜
おおっ、醤油が濃い〜😋
サウナで抜けた塩分をしっかり補給🧂
ちょっとひと休みしてから退館。
帰宅途中の急な訪問もラッコちゃん🦦は快く迎えてくれました☺️
明日は有給休暇最終日。
楽しい時間は過ぎるのがあっという間だ〜😭
でも最終日の過ごし方はもう決まってます💯
一泊二日のサ旅は自宅へ到着して無事終了。
家族もお土産には喜んでくれたみたいだし、めでたしめでたし🥳
いいサ旅でした😁
トマトさん。明日が今から楽しみです☺️
Takaさん。楽しい旅になりました😆明日はTakaさんと会えないのは残念ですが、どんな朝満天になるのか楽しみです😁
さうなっ子さん。残念です🥺でもまた満天で偶然出来ると信じてますよ😄今日の晩ご飯は道中に買ってきた「しぞーかおでん🍢」になりました😋あれはお酒がススム味付けですね!ついつい飲み過ぎてしまいそうでした🤤
萬斎さん。こんな贅沢なサ活してると、社会復帰出来なくなってしまいそうです😅でもいい旅になって良かったです😆
motokiさん。サ旅楽しいですよ😆行く前の計画練ってる時からすでに楽しかったですもん🤣motokiさんだったらどんなサ旅になるのかな😌
黒もくさん。漬け丼はこの後に出汁追加で海鮮茶漬けに変身しました😆美味しかったですよ😋サ旅満喫出来て良かったです😁