天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日は仕事も無く満天朝ウナ。
満天ラバーの皆様、明けましておめでとうございます🎍⛩🎍
2022年のサウナ始めは満天と心に決めてましたが、まさかの元旦から訪問。
6時半頃到着。
満天は元旦朝から大盛況。
平日の夜満天並みの混雑😅
いつも通り体を清めて炭酸泉で下茹でしてから7時のストロング目当てにサウナへ向かう。
すでにサウナ待ちが発生😱
しばらくして2段目からスタート。
徐々に上段へ上がって最上段まで来ると、Takaさんと遭遇🤩
外気浴でTakaさんと今日の混雑具合の品評会をしながら休憩。
今度はアロマイルド目掛けて2人でサウナへ。
またサウナ待ち😓
徐々に上がり、5段目でアロマイルド発動🔥
最上段が空いた気配を感じつつ蒸されていると、後ろからチョンチョン、と背中をつつかれる。
Takaさんが教えてくれたのかな🙄と思い、移動しようとしたら背中をつついたその主はなんと蒸しKINGさん😳
メチャメチャびっくりして変な声出しちゃいました😅
最上段でTakaさん、蒸しKINGさんとのセッションに成功😆
外気浴ではもうフワフワ🤤
8時のストロング前のマット交換のタイミングで3人揃ってその時を待つ。
マット交換終了後、3人で最上段を占拠😁
最上段で3人並んで新年のスペシャルセッションを楽しみました😁
外気浴後、KINGさんは朝ごはんを食べに先に上がり、私も朝ごはんを食べる為、Takaさんともお別れ。
食堂前で滅多に食べられない満天の朝ごはんを何にしようか考えてると、今度はこれからサ活始めのトマトクラブさんと遭遇🤩
こんな事ってあるんだ☺️
新年早々縁起がいい😆
KINGさんと朝ごはんをご一緒させて頂き、食堂トークも楽しませてもらいました😊
これから新年初売りに参戦だ〜💨
年初めの満天朝ウナで奇跡の連発🤩
今日もいいサウナでした😄
Takaさん。今日は満天に来て本当に良かったです😊新年早々こんなに充実した満天サ活になるとは思いませんでした😁今年もたくさんのセッションよろしくお願いします😆
横浜さん。今年はいい一年になりそうな予感しかしません😆横浜さんとも満天でお会い出来る日を楽しみにしてます😊
ビールさん、先程は新年のご挨拶ができて嬉しかったです❣️😊今朝はあまり長居はできなかったのでゆっくり食堂でお話ができず無念でしたが、KINGさんとトークできたようで良かったです!今年もよろしくお願いします!勤務先にもまた伺います😆🙏🏻
あけましておめでとうございます🎍新年1日目から満天羨ましいです‼️みなさんとお会いできたみたいですし😆初売り参戦とはお仕事ですか⁉️ファイトでーす😊
黒もくさん。明けましておめでとうございます🎍満天は毎月第3火曜以外はいつでも私も達を受け入れてくれてますよ🤣今日はちょっと神がかったサ活でした😆黒もくさんとのセッションも待ち遠しいです😊
big bozeさん。今日は満天に来て本当に良かったです🤣私も早く偶然偶然したいですよ😊
フジイさん。今日は新年からいい一日を過ごさせてもらいました😆今年はフジイさんとのセッション実現したいですね☺️
萬斎さん。新年早々いいサ活になりました😆初売りは魅力的な物に出逢えず不完全燃焼😭来るべき時の為にチャージしときました👛今朝いい思いしたので、買い物が不完全燃焼でもヘッチャラです🤣
サウ研さん。明けましておめでとうございます🎍満天で会える日がきっと来ると信じてます😆その時はどうぞよろしくお願いします😌
KINGさん。昨日の初売りの釣果はイマイチでしたが、妻はそれなりに楽しんでいたみたいなので良かったです😊そして今日の仕事の方の初売りは地獄の様な忙しさ😭体バキバキです🤕早く満天にイキタイです🤣🤣