カラメリゼ

2022.03.01

【総合評価 3.6/5】サウナーこんなに優遇されちゃっていいんですかぁ🥺?✨✨✨

浴室内にサウナゾーンがあって(隔離されている)その中にサウナ2つと水風呂と水圧シャワーと桶シャワーと休憩スペースがあります。給水機もレンタルタオルもメガネ&小物置き用の棚もゾーン内に完備!なんてサウナー贔屓の施設😂👏🏻✨✨

#サウナ_あまみレベル3.2_【評価 3.4/5】
高温90℃、無音、♾レンタルタオル大小有り
L字型3段構成MAX20人、アロマロウリュ3回/日

広いのに熱い🔥ストーブが大きくて有り難いパターンのサ室。ちょっと暗めで夜の山小屋みたいな雰囲気でいい感じ✨
奥の高段に失礼して、熱浸透タイム🤤
右隣のヌシ様、なんと背面胡座!!アウフグース以外で初めて背面座位を見たけどなんかめちゃ格好良い。
私も真似しよーとしたら左隣の人も急に背面しだしてこのまま私まで背面しちゃったらまるでオセロ…って勝手に躊躇してしまい、とりあえず前向きのまま12分。シールドなしの1発目12分でも結構がっつり熱キャッチできた❤️❤️
4セット目スタートして2分ほどでアロマロウリュに当たり、マラクーヤ(パッションフルーツ)の甘酸っぱ爽やかないい香りと熱波が!!!
いい感じすぎます〜〜〜
12分耐えて、本日はこれにて終了🙏🏻

17.5℃、深くて広いMAX6人
この温度はずっと入っていられる〜気持ちいい✨

サウナゾーン内にデッキチェア等たくさんあって、水風呂後すぐゴロ〜ンってなれます❤️デッキチェアに敷くタオルもその度新しいの使えるので最高にハッピー✨✨✨😘💛

豊島園が無くなってた。。ガッツリなくなってた😭改めて思い出を振り返るととても悲しかった。小学生から大学生までどんだけお世話になったことか、、
プールなんて夏が来る度に乱用していた🥲🥲🥲
としまえんには沢山の思い出がつまってる。そしてたくさん成長させてもらいました、、ありがとう🥺
これからは庭の湯で思い出をたくさん作っていきます←

• 水風呂温度 17.5℃