ファンタジーサウナ&スパおふろの国
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
16時ちょっと前に入国。
熱波道受付にピッタリの時間。
ささっと準備して迎える熱波道17時回。
担当は熱ッスル大野さん、熱波の珍念さん。
今回は珍しく珍念さんがメインを務める様子。
ひっそり売り出している熱波キャップを被ってPRをする珍念さん。
独特のワードセンスにツッコミ入れる大野さん。オモシロ系熱波だ。
ときめきメモリアルで藤崎詩織をねらってるのに虹野咲希と接近してしまうあるあるネタに頷く人は自分だけ。
ここの熱波師はサブカルネタの人多いけど、なんだろう?僕のために言ってくれてるのか?ってくらい僕の趣味ストライクだし、他の人に伝わるのだろうか?だし。
ガンダム、イデオン、キン肉マン、聖闘士星矢、仮面ライダー、プロレス、プリキュア、スラムダンク、ストリートファイター。このあたりの話題はニヤけてしまう。
テレビでは機動戦士ガンダム水星の魔女の最終回が流れている。あとでちゃんと観たいので、告知ポップで画面を隠してもらうも、音声は聞こえるし隠しきれてない画面も見える。
めっちゃえぐいこと起きてる…
30分後にはツイッターのタイムラインを独占するほどのとんでもない映像である。
いかん、熱波に集中だ。
108熱波もらいしっかりうっとり。
19時回は豹華ももさんソロ回。
EW&F with B熱波。
美容液たっぷりのシャワーと白檀のいい香りで恍惚へと至るも、水分があるということは蒸気となり熱くなる。
ももさんの送る風を完走せず、途中で離脱。
珍念さんいわく、最高に満足した顔をしていたとのことなので大成功です。
15時に間に合わなくてもももさんの熱波を受けれるので、賛否両論はあるけど今の熱波スケジュールに助けられました。
21時は大野さん珍念さんによる、正統派な回。
成人式の思い出を語り、何歳の人だろうと明日また1人の大人として生まれ変わる。そんな熱い気持ちのこもった熱波。
昨日も今日もサウナに行って、熱波を延べ7回も受けた。だが欲しがりな自分は次の日もサウナへ行くのを決意し今日のところは帰るのであった。