ツヴォ

2022.12.25

今日は盛りだくさんな日だ
一瞬一瞬を大事にしないとな気分で入国

熱波スケジュールを見ると15時男湯は4名体制。
いつもは1〜3なのに、なにごとだ?

本当に4人来た熱波道15時回、須羽眞白さん、豹華ももさん、熱ッスル大野さん、熱波シンケンさん。
メインで口上を述べるのはももさん。
熱波の器は設置されてない状態で数分トークで暖めてから、一度換気で涼しい風を入れて、熱波の器搬入。
おいおいおい、先週井上さんが考案したばかりの新技、アース・ウインド・アンド・ファイア方式じゃないか!?聞いてないぞ
4人体制だしももさん主導でアースウインドするわで神回確定。そして最近の定番のビューティシャワーを噴射、するはずがまさかのスプレイヤーが破損。
大丈夫、切り返せる。
アロマ投入後は眞白さんももさんが1人ずつ扇ぎ、男性2人は大きく動いて攪拌したり、風がないとこを攻める。4人の熱波を贅沢に味わえる最高回。また最高記録更新じゃないか。

浴室を出たらOFR48のライブ鑑賞、物販から慌ただしく参加する熱波道17時回。
大野さんシンケンさんコンビ。
もはや基本なのかとばかりに今回もEWAF方式。
熱波の時間が長くて嬉しいが今日はまずい。
ケアケア予約していたので、すかさずかけつける。
大西一郎店長によるプロレスケア60分コース。
マッサージで全身をほぐして貰いつつ、キャメルクラッチ、パロスペシャル、コブラツイスト、テキサスクローバーホールド、ブレーンクロー、脇固めとキン肉マンでもお馴染みの必殺技を立て続けにくらう。
60分のケアを終えてスッキリしたうえに、OFRくりりんさんのチェキと次の熱波道の参加札がいただける。

そして参加の19時回は眞白さんももさんコンビ。
揚げた鶏はある、赤い服を着た体の大きい人もいる、アイドルもいるし、熱波のプレゼントもある。クリスマスを過ごすにふさわしいじゃないかと、今日も眞白さんの世界観強めの口上。
風を送る回数を選べる方式により多め強め濃いめマシマシに焼かれる。

さっとご飯食べて
21時熱波道も参加。
1日で4回も熱波受けるなんて笑
もっと多い日もあったしいいか
男性熱波師だけの回らしい、熱くて強くてしかもアースウインドアンドファイア(EWAF)
持ってるタオルが汗を拭き取れないくらいびっしゃりになり終了。

サウナハットをかけておいたら、見知らぬ方に使われそうになるというトラブルもあったけど、すぐ気づいてこれは僕の私物なので使わないでくださいと言ったらわかってもらえた(多分)
大丈夫、今日は最高のサウナと熱波とアイドルとケアケアとご飯だったから。

ハンバーグ定食

熱波のあとに食べる肉汁たっぷりのハンバーグ。勝ち確定。