ツヴォ

2022.12.21

水曜サ活 サウナ飯

年末のこの時期は残業すると書くものいろいろでめんどうなので定時で帰ります!と調整して定時ダッシュして向かうは、熱波師みーさんのクリスマスプレゼンTOロウリュ。
職場が錦糸町でよかった。

18時はサントリーさん協力のDEKARA熱波。
楽天地のスタッフが契約してるサントリーの飲料でオロポを作れという会社命令によって生まれたDEKARAは今年の夏にはコンビニで販売されて見事完売。他施設で何度も見てるサントリーのラガーマン熱波師も登場。
甘さが控えめで美味しい。今日はみーさん考案のDEKARA氷を口に含んで熱波受けてもらいます。今後もDEKARAを売るならキャンペーンガールにどうですか?
とDEKARA愛と自分を売り込むみーさんが面白い。
参加者全員にDEKARAのロゴが入ったジョッキをプレゼントという太っ腹。さすがサントリー。

19時はみーさんと施設のボディケアの会社の方と熱波。
参加者がこの後ボディケア受けたら10分延長というサービスをするも、またもみーさんがテンション高く
10分延長くらいならよくある!もっとみなさんにサービスを!と煽り
サウナとみーさんの熱さにやられたボディケアの方は自腹で背中流しを抽選でプレゼント。
サウナで喋って動いてと慣れないことを頑張ってやってて参加者全体がおじさんを応援する空気に。みーさんが熱に強いので合わせてやってるとそりゃフラフラになるよね。
熱波師みーさんはマッサージ屋に行くと肩だけバキバキでなんのスポーツしてるの?と聞かれて熱波師とはと説明するけど、そういう説明を省けるから温浴施設のマッサージが好きとのこと。

ラスト20時は楽天地スパとコラボということで、施設熱波師2名とみーさんが入り招待券や優待券を抽選でプレゼント。
このサウナ室はアロマ水を注ぐヒーターとは別に隠されたもう一つのヒーターがあるダブルストーブであると、施設熱波師も知らない事実を知ってるみーさん。
いっちょやってみっか!と悟空のようなセリフから繰り出されるタオル回しパフォーマンス。
サウナ室の外で挨拶したときは謙虚な性格だが、熱波が始まるとアグレッシブになりサポートメンバーを弄り参加者に熱い風を送りテクニックも見せるし熱耐性も高い。
DEKARAを自分の工夫でさらに進化させたり、サウナ室の構造を把握していたりとゲストであるけど施設の理解を高める努力もしている。
そんなみーさんが最後は疲れてしゃがみ込んでのフィニッシュ。

楽天地スパさんもご飯は美味しいし、サウナ後の休憩で日頃あくせく動いてる錦糸町を上空から下界を見下ろすような特別感ありで楽しい施設でした。

ザルラーメンとカキフライ

熱波のあと冷たくさっぱりしたの食べたくなったので。カキフライはこの季節迷ったらこれ!なくらい好き。

2022.12.23 02:27
ツヴォ ツヴォさんに37ギフトントゥ

ツヴォさん、サ活、ありがたく読ませていただきました🥺✨ 数々のお褒めのお言葉をいただけて、とても光栄に思います!! いつも応援していただいてる皆様のおかげで最後までやりきることができました! ありがとうございました🤗❣️
2022.12.25 07:49
ツヴォ ツヴォさんに37ギフトントゥ

詳細なレポート素晴らしいです!✨✨ ぐうぜんありがとうございました〜😊