ツヴォ

2022.12.04

12月になり今年も終わりが近いが変化の時期でもある。

慣れ親しんだ熱波道も変化を続ける。
熱波のスケジュールと体制が変更になり、恩恵を受けるものもいれば逆な人もいる。
けど一回一回の熱波は今まで通り全力だし、クオリティは落とさない意気込みを強く感じる。
熱波の器も底に穴が空いたからこそ、新型へとバージョンアップし、これまでとは違う湧き方を見せてくれる。

15時熱波道、須羽眞白さん&豹華ももさん&たけぷーさん
メインで進行を務めるのは本日でおふろの国に在籍して1周年のももさん。
美容液のシャワーを浴びせてのビューティ熱波。
これでサウナ室を出る時は全員ブラッドピットになれるとか?ラベンダーの香りに包まれていい気持ち、お肌潤ってる気がする。
1周年ということで365熱波、しかも3人いるので常に風があたる。満足。

ますりーさんのサウナトマトを食べてすぐ挑む17時回、井上勝正御大&たけぷーさん&熱波シンケンさん3人体制。
人は過去を美化しがちであるが大事なのは今、過去のさっぱを乗り越えての今だと力説する井上さん。スラムダンク観たのかな?
無限力が発動し因果地平の彼方へ飛び立つ。

予約してあったケアケアで大西一郎氏によるマッサージも堪能。
首肩背中腰がよろしくなく昨日から寝違えて痛い。
あの白くて細い手からいいとこにあたる力強いマッサージが繰り出される技術に感服。
ケアケア特典で手に入れた熱波チケットで挑む19時回。眞白さん&ももさんコンビ。
熱波前のセッティング、熱波の器の搬入、参加者への諸注意などたけぷーさんシンケンさんがサポートしてのましももコンビ。
なるほど、女性熱波師だけの回でも男性はこうして裏方で支えてくれるのか。
これまでよりも石の盛り方がボリュームアップした熱波の器からはアロマ湯を注いだ瞬間に白い蒸気が勢いよく立ち昇るのが肉眼で見える。
注ぐ人の手は大丈夫なのだろうか、熱波道の熱波師は特殊な訓練を受けてるから安全なのだろうか。
変化していく事で損をしたと感じさせず、常に最高のクオリティと万全の安全対策で臨むという眞白さんたちの意気込みを感じる回だった。
外気浴してるところにクールスイングも貰い大満足。

次の回も熱波を受けたいところだけど今日はケアケア店長の大西一郎氏の絶対に負けられない月一ライブ。
時間になれば集まってくるファンたち、スタッフもなく1人で準備し恥ずかしそうに歌う一郎。
お風呂、サウナ、熱波、サウナ野菜、ケアケア、歌謡ショーとおふろの国フルコースを堪能して明日からまた会社の犬頑張るかとなれたから最高の休日。

カキカラ定食

カキフライ大好き、でもふろ国は唐揚げも美味しい。両方食べれて最高。