ツヴォ

2022.11.27

今日は特に熱かった。

熱波道15時回、須羽眞白さん&たけぷーさん
沖縄本島一周サバイバルという過酷なレースに挑んだたけぷーさん
377キロの道のりを完走が叶わなかったので、サウナでリベンジをしましょうと熱波377連発をゆったりとしたペースで実行。
この眞白さんから始まった熱い気持ちが男性熱波師に伝播する。

17時回、たけぷーさん&熱波シンケンさん
この回でも377連発敢行。
先週の熱波師人生劇場は不参加だったたけぷーさんだけど、ちょうどそのとき沖縄を走ってた。
つまりたけぷーさんも自分の生き様を貫いており、それを越えての今日の熱波こそたけぷーさんの人生劇場。

あまりの熱さにもうすぐ12月だってのに冷やし中華を体が欲する。

19時回もたけぷーさんシンケンさんコンビ
今度は控え目に108熱波。
いや、108だって普段通りだし本来なら多いよって驚かれる数字。
そろそろ感覚が麻痺してきてる。

本日は非番でありながらも、ふろ国内でライターの仕事をしたり休んだりと過ごしてる天谷さん。
早朝清掃にも入ってるため、最近はほぼ住んでる。
そんな天谷さんを捕まえての21時熱波への参加をお願いし快諾いただく。

そして迎える本日クライマックス21時熱波道。
たけぷーさん、シンケンさん、天谷さんの3人体制。
参加者は7人。
これは熱くなるぞ。今日は石の焼き方がいいのか熱波の器キングクリムゾンはボコボコと湧き上がる。
3人による377熱波は強烈で上段から下に降りる人、十分熱をもらったと退室するもの、フラフラになる熱波師。
あと30回というところで、参加者は2人まで減少。マンツーマン状態で全ての風を受ける!凄まじい一体感。

身体に赤いまだらがくっきり浮かんでる。
寒いかなってダウンジャケット着て来たけど、いらないくらい身体に熱がこもってる。
眞白さんが覚醒したとか、眞白さんの熱がみんなに伝わっただの褒め称えられるも、眞白さん本人はまだ自分の熱波に改善点があったのではと反省する貪欲さ。
この人はまだまだ伸びる。おふろの国の熱波道全員を巻き込んでより熱くしてくれる。

12月になり寒くなるだろうけど、熱波道があれば大丈夫。

冷やし中華

今日のトマトはボリュームあって美味しかった。サウナ野菜ますりぃさんありがとう。