ツヴォ

2022.11.03

日曜みたいな気分になってサウナ内のテレビ番組で違和感を覚える祝日。
サウナで流れがちな野球や相撲も今はオフシーズン。
しかし熱波道にオフシーズンはない。

15時熱波道、須羽眞白さん&熱ッスル大野さん
珍しい組み合わせ、この2人だとガチ目の部活のような、気合いで全力出して大盛り白飯食うみたいな感じになるんだよなぁ
眞白さんが3巡して、あいてるところを大野さんかと思いきや2巡でストップ。からの108熱波。
普通に108熱波をやる男性熱波師のパターンの倍くらいタオルを振ってる計算になるけど、眞白さんは計算してるのかしてないのか、我々を満足させるために全力で本当ありがたい。
本日のアロマは白檀の香りで素晴らしい。多分1番好き。白檀のお香を買って家でも楽しんでるくらい。
クールスイングもしっかり受けて満足。
パートナーのももさんが今日はいない、その分マイナスになったと感じさせない、今日も来てよかったと思える熱波でした。記録更新、今日が歴代最高神回。

来月からは眞白さんたち女性熱波師が男性サウナ室で熱波する回数も増える。
ファンとしては嬉しいし、期待に応える姿が素晴らしいと思いつつも、その裏で女性サウナでの熱波が1回減ったり、男性熱波師がメインを務める回も1回減るなどのマイナスも。
男性熱波師もそれぞれの個性を発揮して活躍してほしいです。

熱波道17時回は熱ッスル大野さん&天谷窓大さん
15時回に引き続き話題は食堂のラーメン。
鯖粉醤油も美味しいし鳥白湯も美味しいし豚骨もいいが自分はネギ味噌が1番好きかな。
サウナ出たらご飯食べようと強く心に誓う回でした。

ご飯食べてからのデザート気分な19時回
大野さん&天谷さん
熱波師がサウナ室に入ったタイミングで地震が発生。
焼けた石が詰まった熱波の器を下に降ろし、ドアを開けて退路を確保、一度サウナ退室と安全のために素早く行動した2人がさすが。
熱波中の地震ということで、この回担当ではない眞白さんも様子を見に駆けつける。
サウナ室の安全を絶対に守るという施設熱波師としての使命感を見た。
ただ熱いだけではなく、エンタメとしての楽しさと安全への配慮も欠かさない井上勝正スタイルがしっかり受け継がれてる。

次の日は、久々に朝早く起きて出勤だし自分がリーダーとして10人のメンバーを抱える日、最高のパフォーマンスのためにしっかり寝て明日に備えます。
仕事を頑張れる力を与えてくれる熱波道に感謝しながら眠りにつきました。

肉みそニラライス

味濃いめの肉みそとニラが熱波あがりにガツンと効く。