ツヴォ

2022.08.25

本日は豹華ももさんによるビューティマッスル熱波ショー。
夜勤による昼夜逆転生活を送ってるので、目覚めて自転車で向かえばもう受付時間。

19時熱波、ももさんと復火拳一さんのコンビ。
プレジデントさんの薬草スチームロウリュに加えて、あつあつのお茶の提供からのストレッチで、体の中も外もあったまりすっきり。
閉店してしまったお店の薬草と美容に意識の高いももさんの融合による独自のスタイル。
熱いんだけどここちよい、回復効果を感じられる熱波でした。
クールスイングも気持ちいい。

浴室から出てお茶したり軽く休憩をしてると、もう次の熱波の受付時間。
もちろん参加。

21時回熱波、先ほどと同じくももさん&拳一さん
和漢ハーブのロウリュはなんていうか、色々混ざってて深い。傷とかあったらすぐ治りそうw
少しだけ空席のあるサウナ室に、いつもより少し多めにアロマ湯を注いだのでサウナ室は激アツ。
ポタ、ポタと出てる汗がポタタタタタととめどなく流れ出るモードになる。決まった。
ももさんは熱波師の仕事を毎週してる上に先日はイベントで和太鼓を叩いた、そして今日は平日熱波だし、また数日後にはまた週末、しかも土日どちらもももさんの出番がある。
そのどれもに全力で挑むであろうももさんを思うと、この熱波はギブアップするわけにはいかない。
拳一さんも、おふろの国で新たな業務を任され、しんどくも活躍のとき。タオルをふりまくる。
このあとの!メシは!絶対に美味いはずだ!とサウナ後の世界を想像することで完走。

もちろんそのあとのご飯は最高に美味しかったです。

最後にふと、マッサージマシンが目に止まり
一台だけある新型のほうも空いてたので、初体験。
手足肩腰背中同時多発にマッサージされるし、空中浮遊してるかのような感覚だしで気持ちよかった。
気持ちよくてニヤついた顔を隠すためのカバーもあるのがポイント高い。
100円玉数枚でこの体験は素晴らしい。
もっと身体が疲れてる日にまたやろう。
今日は寝起きでサウナ入ってご飯食べただけなんで、たぶんそんな身体疲れてないw

本日もよいサウナをありがとうございました。

ツヴォさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

ハンバーグ定食と串カツ

ハンバーグと白米って相性いいよね。ご飯は大盛り。さらに今日は串カツもつける贅沢だ。