ツヴォ

2022.08.14

台風が過ぎていい天気!サウナ日和だ。
15時の熱波担当の眞白さんは先週はお休みで来週は出張で不在。
だから今日受けねば命に関わると思い、1週間前にケアケア予約して約束された勝利の熱波券をゲット。

受けるはサウナー冷却ヘッドケア。
竹内先生によって頭をほぐされて気持ちいい。
頭痛持ちだけど、その頭痛の核をほぐしてもらってるかのようでした。

お待ちかねの15時熱波道、パーティゴー
須羽眞白さん、豹華ももさん、たけぷーさん
見た目は子供、頭脳も子供と自称する名探偵眞白さんによるふろ国が何故ニラを推すのかの推理。
ニラは多幸、星への願いなどお洒落な花言葉があるからとの推理。
せやかて眞白さん、ふろ国がそんなオシャレなこと考えるとは思えへん!ってなるも、名探偵の麻酔針が怖いので黙っておきます。

毎回、いい感じの尺でかつ面白い話題を用意しててさすがだなと思う。
ももさんのクールスイングは涼しい風が前に押し出されるようで気持ちよかった。
たけぷーさんが手早く石を運び混んで、ランダムに風を送ることでサウナどこでも常に風がある。
最強のチームだ。

ほぼほぼ今日の目的は達成

だけどまだ熱波を欲しがる身体
行くしかない17時、19時熱波道
たけぷーさん&熱ッスル大野さん

今回は熱波前に体を冷却との井上さんの言葉をより強く意識して、いつもよりもさらに冷やして参加。
スマホの表示が8446になるのが少しだけ遅かった気がします。
汗がドバっと出て、気持ちよかった。優勝だ。
普通の人からしたら過酷過ぎるレースに出場するたけぷーさん、次回のレースは優勝も狙えるとの
ことで、是非勝利の風を持って帰ってきてもらいたい。熱波の力で優勝を!

外気浴も爽快感凄すぎて、まるで機動戦士Zガンダム最終回のカミーユビダンのごとき方針状態になりました。(井上さんぽく例える)

8月22日のふろ国お盆イベントのチケットも無事に売り切れる前に購入成功。

ケアケア店員みかるさんに促されるままに2週間後のケアケアの予約も完了。

忘れかけてるけど、今日は徹夜明けなんだ
身体はもう休息を欲してるはず、自覚ないけど。
21時の熱波は断念して安全に帰宅。

シャンプー買って帰るつもりが忘れた。
いいや、寝よ。

カキコロ定食

カキフライとコロッケ。 はい美味い。

ツヴォさんありがとうございました🔥早くからのケアケア&熱波ご予約大感謝です🙇‍♀️✨また来週イベント元気に楽しみましょう🔫😎🔥
2022.09.11 12:48

こちらこそ、熱波に感謝です。 徹夜明けだろうが時間ができたのなら受けに行きたい。そんな熱波なのです。