ツヴォ

2022.07.03

月曜から金曜は朝から終電ギリギリまで仕事で他になにかした記憶がない。
土曜は休みだったけど、持ち帰ったパソコンで少し仕事してしまった。
今日だ!日曜は完全に休んで熱波浴びまくる!

パフェを食べようと意気込んで行ったものの、大西パフェも麺つゆパフェも本日なし。終了なのかな?

熱波道15時回
須羽眞白さん、彪華ももさん、熱波シンケンさん
トムクルーズの誕生日ということから、眞白さんのトップガン愛が溢れる回でした。
トップガンマーヴェリックはまだ観てないけど、戦闘機好きとしては神映画。
熱波を送る眞白さんは楽しそうだし、ももさんの風は今日も鋭くヒットする。
最高のコンビだ。それに加えてシンケンさんの風も合間を縫って届いてくる。

17時19時回は復火拳一さんと熱波シンケンさん
どういうわけかアロマ注ぐ前からバキバキに熱いサウナ室。開け閉めの回数?湿度?詳しいことはわからないけどとにかく激アツに仕上がってるサウナ室で、トークの得意な2人の話が盛り上がる。スーツアクターの話が印象に残ってる。
もう話聞いてるだけで水風呂に飛び込みたくなる。

デカビタの熱波道パッケージが欲しいだの、エヴァ零号機改がいいだの、眞白さんがトリコロールでガンダムカラーだのくだらないこと言ってるうちに夜

月に1回の大西一郎リサイタル。
これ目当てのお客さんが続々集まってくる、昼間に帰ったお客さんがリサイタルのために再入国したり、スタッフが大西さん目当てで業務終了後に残ってたり、凄まじい人気である。

とんでとんで回る一郎氏
ファンサービスもバッチリだし、息切れする姿も絵になる。
眞白さん、シンケンさんたちスタッフも楽しそうに鑑賞してる。
大西一郎さんも18日はサ道ショップに行くようで。井上さんも行くしやはり行くしか。

錦糸町で開催のとき一通り欲しいものは買ったし、ニューウイングの吉田さんに会えたし、横浜開催はオマケみたいな感じで思ってたけど
井上さん一郎さんのふろ国の看板が登場するなら行かねば。なにするかよくわからないけど行かねば。けどその日は国民熱波師の熱波も浴びたいし、ふろ国ってほんと楽しいが渋滞する。キャラが濃い。おかしくて好きな空間です。

豚骨醤油ニララーメン

最近始まった豚骨醤油ラーメンに、最近始まったニラトッピング。味が濃くて白米買えばよかったと悔やむ。

ツヴォさんありがとうございました🔥楽しいが渋滞するってすごく嬉しいお言葉です🥲🙏🏻✨いつかふろ国でパフェれる日を願いましょう🍙🥪🍜