ファンタジーサウナ&スパおふろの国
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日は夜はやりたいことあるから、早めにサウナ堪能してサクっと帰ろうとお昼頃に入国。
そうそうに眞白さんに遭遇。
今日もよろしくお願いします。
今日の日替わりの湯はりんご飴の湯。
りんご飴好きな自分としては見逃せない。
甘さと酸っぱさをほのかに感じるようなお湯でした。りんご飴食べたい。ポテサラ食べたい、ホットドッグ食べたい。
熱波道15時回、須羽眞白さん、彪華ももさん、ビッグ紋次郎さん。
今回は参加希望者が定員超えてしまい抽選となり、けっこうな人数が落選となる。申し訳ない、楽しませてもらいます!
熱波師全員に喋る出番があり、身体と心を気遣いつつ、熱い風を送り、そこにさらに面白い一工夫を入れるのが眞白さん回の特徴。
父の日ということで、お父さんありがとうの一言を貰えるという神回でした。
年上である紋次郎さんからのお父さんありがとうの言葉は、なかなかにマニアックな体験。
眞白さんももさんも娘と呼ぶほどの年齢ではないけども優しい言葉で癒されました。外気浴中に眞白さんのクールスイングも最高に気持ちいい。
眞白さんのクールスイングは柔らかいのから鋭いのまで色んなパターンの風がくるのが気持ちいい。今週の仕事の疲れが吹き飛んだ。
楽しいサウナでした、さあ予定通り帰るかというところを次の熱波師を見て予定変更。
井上さん紋次郎さんハッシーさんだ。
サウナそのものの井上さんは実は今月はまだ熱波貰ってなかったから欲しい。紋次郎さんと井上さんが組むと爆笑の神回になるので参加したい。
ハッシーさんはいつぶりだろう?多くを語らない職人的な熱波師。久々に浴びるチャンスじゃないか。家帰ってガンプラ作るつもりだったけど中止。熱波浴びてこう。
ということで井上さんたち3人の熱波を17時19時と堪能。やはり思った通り、井上劇場が絶好調。爆笑の神回。熱波の器キングクリムゾンがボコボコに沸いてる。石の熱し方の差なのだろうか、ボコボコに湧き上がるときとそうでもないときがあるけど、今回は注いだアロマが外に飛び出るほどの爆発的な沸き方で熱いしエンタメ力も高い。
実は少しだけ腰痛が発動してて、サウナの段差の上り下りがしんどかったけど、井上さんや眞白さんには気付かれたかもと不安。
観察眼鋭いので、大丈夫ですか?体調悪いなら熱波参加はやめておきましょうと言われないかと不安でした。
発熱や悪寒のようなのでなく、体の痛みという種類の不調なので少し頑張って参加してしまいました。
5名の熱波師の風を受ける豪華な1日、帰宅したらもうパタと寝てしまうくらいに最高なサウナでした。サウナ行くために健康は気をつけよ。