ツヴォ

2022.06.12

いつも通り1人でサウナ入りにいくつもりだったけど、急遽友人にふろ国熱波を初体験させることに。

日頃からサウナが趣味で、とくにふろ国の熱波は熱いけど気持ちよくて楽しくてと語ってたので、
それなら一回体験してみようとはるばる鶴見に。

女性の方なので、男女の熱波をそれぞれ体験したくらいの時間に合流と一旦解散。

僕は15時熱波
眞白さん、ももさん、シンケンさん
楽しいことだけ過ごしたいけどそうもいかない、やりたくない仕事や会いたくない人、色んな我慢を乗り越えてる我々を褒めたたえてくれながらも、ついクソと言いかけてしまう眞白さん。
ビューティでマッスルな平日熱波に向けて準備中のももさん。
シンケンさんは今日も調子いいw
風もトークもよいチーワークである。

16時の女湯熱波から帰ってきた友人と合流してご飯というか飲み。(僕はデカビタ)
サウナ野菜たっぷりの冷やし中華にパドロンという、ふろ国ならではのメニュー。

人生初の熱波を眞白ももペアで体験した友人によると
想像したよりもはるかに熱くて、途中で抜けてしまった申し訳ない。でも気持ちよかったとのこと。

熱波に慣れてないと完走はきついのわかるし、途中で抜けるのは負けや逃げではなく、十分に熱されたということなので問題なし。

歩いて尻手まで行き、いつもの🐤カフェでもと思ったけど店主不在のようなので解散。

僕はふろ国に再び戻りサウナへ
19時21時の熱ッスル大野さん、熱波シンケンさんによるデカビタンズ熱波を受けて確実に今夜は深い眠りに落ちると確信。

月曜からまたクs…大変な仕事だけども熱波のおかげで乗り切れます。

パドロン

久しぶりのパドロン。やはりうまい。

ツヴォさんありがとうございました🌟冷静な判断でサウナの花道を通られたお連れさまにも、国民栄誉賞を差し上げますとお伝えください👑✨✨
2022.06.20 12:46

冷静な判断ってなに?花道ってなに?って言われたので一つ一つ井上語録から説明しておきました。