ツヴォ

2022.05.22

熱波道の師範と熱波甲子園の優勝者が出張熱波で不在。だが層が厚いのでふろ国でも問題なく熱波開催。
数年前には考えられなかった状況である。
熱波道に入門し、井上さん不在を任せられるほど成長したみなさんには感謝の限りである。

15時熱波
昨日は印西牧の原へ出張、本日はふろ国の看板熱波師の1人須羽眞白さん
その眞白さんと遺伝子が99%同一のももさん
調子いい喋りで笑いを提供する熱波シンケンさん
スラムダンクの三井寿の誕生日ということで、好きなシーンや好きなキャラを語り、織田裕二のマネのマネをしたりなバラエティ豊かな回でした。
僕の中ではスラムダンクの海南の神が眞白さんと重なる。
身体能力に秀でたわけではないが、腐ることなく真面目に鍛錬を重ねて3ポイントシュートという武器を手に入れ、海南の得点源となる。
海南に天才はいない、常勝を支えるのは努力を体現してるキャラであり、小柄ながら真面目に熱波に向き合いふろ国の看板まで登りつめた眞白さんもまた天才ではなく努力の人である。

ももさんは期待のルーキーなので清田
シンケンさんは面白くもときにいてくれることで元気付けられるから堀田かなw

続く17時回は小学生の息子さんと親子で参加する姿も。担当は熱ッスル大野さん&シンケンさん。
小学生の体に熱波道の長い口上は辛いのではと心配するもしっかり最後まで堪能してらしてさすが。熱波道への参加は過去にもあるようで、未来のサウナーかと思いきや、若くして現役サウナーであった。豊玉の応援にきた小学生のようだ。
まだスラムダンク 思考が抜けない。
大野さんは、井上さん不在のふろ国を支え、清掃や物販など幅広く働き陰ながら働き頭脳と体力を駆使するところから翔陽の花形かなぁ。

19時21時の熱波も大野さんシンケンさんのデカビタコンビ。
デカビタの売り上げ日本一を目指して販売促進活動。
オロポと違って混ぜる手間がない、開けて飲むだけ!ビタミン、ナトリウムなど栄養豊富。
すごい、僕もオロポ作るのめんどうで、MATCHかデカビタが最高だと常日頃思ってました。

熱波の合間でトマトを2回、うどん、ラーメンと食も進む。熱波のあとはご飯が美味しくてついつい食べてしまう。
サウナ水風呂休憩食事睡眠、そこまで含めて熱波道との教え、十分に体験させていただきました。

サウナトマト

ますりーさんのサウナ野菜は間違いない。熱波のあとの体にスルっと入ってく。デカビタも美味しい。