ツヴォ

2022.05.04

水曜サ活 サウナ飯

天気がいい、こんな日は自転車で無駄に遠回りしてサウナだ。

お楽しみの熱波道15時回
須羽眞白さん&ビッグ紋次郎さん
バタバタと始まったけど、ちゃんとネタ準備をしていたようで、本日は脱衣所での携帯電話の操作がなぜダメなのかを寸劇で説明。
オラつく眞白さんとしどろもどろになり震える紋次郎さんどちらも演技が上手い。
こうしてお風呂やサウナのルールをなぜそのようなものがあるかを説明することで、理解が深まる良い活動だと思います。続編に期待。
よくお会いしますねお互いサウナ好きですねな顔見知り、思いつきで北海道から熱波道を受けにきた漢、熱波道初めての方、みんなしっかり蒸されて水風呂と外気浴で笑う。
そこへ眞白さんのクールスイングがあるんだから素晴らしい。風に包まれるというか、風の中に自分がいる。そんな眞白さんの扇ぎを受けてまさにゴールデンなウィークだと実感。
眞白さんは露天風呂から引き上げるとき一礼。
スタッフとしてのおもてなしの動作なのだろうけど、まるで道場のような神聖な場所に対する所作にも見える。サウナ大好きなんだろうな。

17時回、19時回。
ビッグ紋次郎さん&熱ッスル大野さん
俺、この熱波のあとお腹いっぱい食べるんだ…
そんな煩悩で頭がいっぱいの状態で挑みました。
愛知、三重、岐阜、大阪、そして横浜と日本をまたにかけて熱波をする紋次郎さんの本領発揮。数々のサウナ室で振ったからこそわかる、おふろの国に適したサウナの扱い。
紋次郎さんのクールスイングを受けて、見えました。体が欲してるのはハンバーグだと。

大野さんは21時熱波が終われば退勤だけど、深夜なのか早朝なのかな時間にはまた出勤して清掃を行う。本当にお疲れ様です。

バッチリと意識が因果地平の彼方まで飛び再び肉体に戻ったところで帰宅。

ふろ国にはずれなし。

ハンバーグ定食

生卵トッピング。 大盛りと頼んだけどするっと入ってしまい大盛りだったのかわからないくらい。美味。

ツヴォさんありがとうございました🔥お褒めの言葉たくさん恐縮です😭🙏🏻✨続編w 考えておきます🤫😂‼︎