ツヴォ

2022.04.20

水曜サ活 サウナ飯

職場で朝ごはん食べようと出勤したらいきなりの修羅場。食べる暇もなく業務に入り、次々やってくる仕事を片付けて片付けてふと気がつくと19時。
朝も夜も食べてないのに、もう疲れすぎて空腹感もない。
終わってないけど帰ろう。明日の自分に投げた。

今日の仕事による悲しみと苦しみを吹き飛ばすには、やっぱサウナだ。
ここは錦糸町。いいサウナがいくつもある。
本日選んだのはこちら、楽天地スパ。

以前、初訪問したさいは会員にならなかったけど会員登録するためというのが理由の一つ。
会員は誕生月に無料利用チケットがもらえるそうなので、こりゃお得じゃんむしろなぜ前回入らなかった?ってくらい。

もう一つは、本日はゲスト熱波師のみーちゃんさんがいらしてるとのこと。
先日のひな熱波に参加したものの、サウナ室では受けてなかったのです。
本八幡に是非行きますと行ったものの、仕事がこんなんなんで確実に行ける保証はないし、ならば今日このチャンスは掴まねば。

みーちゃんさんは30人以上入るサウナ室全体に風を行き渡らせて満足させるテクニックと体力の持ち主。ハッピーサウナ文化祭のときも練習してたし、向上心もあって素晴らしい。

よもぎ水風呂も素晴らしい。
9階の窓から街を見下ろす休憩イスも素晴らしい。なかなかないよなぁ、こういうの。

服を着て浴室を出ると、お客さんに挨拶まわりしてるみーちゃんさんと遭遇。
ホームのレインボーにも時間作っていつか行きますとご挨拶。

楽天地スパは駅近くで最高に場所がいいので、仕事がきつくてサウナに一刻も早く入りたいとき帰れないときにこれからも利用させてもらおう。

ツヴォさんの天然温泉 楽天地スパのサ活写真

太陽のトマト麺 錦糸町本店

ナストマト麺

少し辛くて揚げたナスがいいアクセント。

2022.04.21 14:02
ツヴォさん、ふろ国につづき、楽天地!ご参加いただきありがとうございます😊✨ 本八幡で鍛えられた体力しかありませんが、これからもこつこつ精進して参りますので、宜しくお願いいたします!🔥
2022.04.25 16:10
こちらにもコメントありがとうございます。 本八幡は熱い熱いと聞くけどそれ以外のことは未知なのでいつか行くのが楽しみです。 ふろ国でも合間の時間に練習してましたし、とても勉強熱心な方だという印象です。今後もよろしくお願いします。