ツヴォ

2022.04.17

いつものホーム、おふろの国
今日は15時、17時、19時と熱波道3回参加するぞ!

15時、安定の黄金コンビ須羽眞白さん&ももさん。
初めての方にもそうでない方にも、サウナを楽しむためのアドバイスを優しく告げる眞白さん。
ポケットからくしゃくしゃのポスターを取り出すももさん。
眞白さんが親よりも教わることが多いと断言するアニメ作品の制作が止まっていたけど本日から復活する喜び。
熱波が好きな人たちが全国から集まって競う熱波甲子園の話。
好きなものに一生懸命になるのは素晴らしいです。熱波のために遠路はるばるお越しになる人、サウナ室でポカンとされても好きな作品を語る人、そういう自分の好きを貫く人を僕は好きです。
そして最近よく聞く言葉、もらい風
自分ももらい風大好きです
熱波のときは、もらい風が多そうな位置に座れたらラッキーだと思ってます。
体格的にパワーはなくても芯のある風で癒したいと語る眞白さん。
大丈夫です、眞白さんが全身を使って送る風はしっかりとパワーもあり風が吹く真ん中に自分がいるようで、この人でなければ味わえない風だと思うほどです。
悲しみ苦しみ痛み辛みで倒れた自分を復活させてくれる風です。
楽しすぎて笑う。
しっかり蒸されてからの水風呂と外気浴、いつも通りながら最高。

続く17時19時は、これまた好きなことに一生懸命な紋次郎さん&熱波シンケンさん
師匠である井上さんに匹敵するほどの10分を超える口上、大好きなOFR48について語る語る、愛が止まらない。やはり好きなことに夢中な人を見るのが好きだ。体も心も熱くなる。
明日のサウナ文化祭で大好きなOFR48のライブを見たいのに、スタッフとして招集されちょうどライブの時間にそのあとの熱波用の石焼きを命じられる紋次郎さん。その悲しみわかります。どうにかして代わってくれる人が見つかるといいですね。
しかし、その石はひなねっぱで眞白さんが使う石。石焼き失敗は許しませんよとこちらも好きなものだからこそ一生懸命になる。
そしてあれだけOFR愛を語るも今日も推しメンが誰かは秘密のままであった。
推してる気持ちは本人に伝えたほうが絶対にいいと思うのですが、グループ全体を気遣う優しさなのでしょう。

雨もパラついてきたし、熱波も十分に浴びたし引き上げようと思いつつも、居合わせた国民の方、OFRを愛するオフラーの方と談笑に花がさきついつい長居。
紋次郎さんとは懐かしのゲーム機でも話が盛り上がるので、話題が尽きない。

普通の日曜のようでいて、明日の熱波甲子園、ハッピーサウナ文化祭、ひなねっぱとイベント複数控えてのザワザワ感。
明日に続く

ハンバーグ定食

フライドポテトは箸で摘んで食べてもいいし、ご飯のおかずにもなる。 今日もご飯大盛り。

ツヴォさんありがとうございました🌟「サウナ室でポカンとされても好きな作品を語る人」www いつも熱い想い届いてます、大感謝です🥲🙏🏻✨