ツヴォ

2022.03.12

相変わらず週2〜3のペースで通ってるのに書くのサボってしまった。

いつもは体を洗ってお風呂に浸かってから熱波受付に並ぶのだけども、今日は受付時間直前に入国。
熱波の受付を済ませてから、髪顔身体を洗って熱湯に浸かり、高温サウナで8分体をあたためる。
その日のファーストサウナが熱波だと熱くて辛いので、1〜2回はサウナに入って長く入れる体にしておくのが自分ルール。

時間を有効に使い熱波の準備を整えて、15時熱波
須羽眞白さん、ゴーゴーハッシーさん、熱波シンケンさん。
自分の好きなもの大事なものを思い浮かべる幸せな熱波を提唱。眞白さんのプリキュアトークは今日も絶好調。

そして先週から熱波道メンバーとなったシンケンさんも、いずれエヴァ熱波をするという目標が生まれる。

15時熱波を終えて食堂に行くと、井上さんに遭遇。今日はアムロ・レイとシャア・アズナブルが行方不明になった日なこともあり、ガンダムトークに華が咲く。
このあとの熱波も3人体制の豪華布陣。
さらにそのあとの楽しみもありつい笑ってしまう。

17時19時回は井上さん、ハッシーさん、シンケンさん
総帥でありながら前線に出たがるシャアの語りが絶好調、ハッシーさんを前線に送り込み3人体制でサウナ室内に熱い風が吹き荒れる。
キングクリムゾン へのアロマ湯注入は一発勝負、はずすことは許されない!と自身とシンケンさんを奮いたたせる。
キマった。

熱波に3回参加したら眠くなり帰る選択をするのだけども、今日はもう少し残り。
おふろの国仲間から眞白さんの熱波師デビューから1周年を祝してのプレゼントお渡しする企画があり本日が決行日。

眞白さんが女湯にいるだろう時間にモノを運び込み組み立てる。

浴室や駐車場に飾ったりできる眞白さんののぼり。出張熱波に持って行けるようスペアあり、企画してくれた方ありがとうございます。

おふろの国には須羽眞白という看板熱波師がいると強くアピールできて素晴らしい。

バシバシ撮影してカメラロールが眞白さんでいっぱいになったところで、交通機関や眠気など
それぞれの都合もあり解散。

このいつでもお祭り感あるクレイジーな感じが本当好き。

ツヴォさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

生姜焼き定食カレー味

身体が肉を欲していた。ご飯はもちろん大盛り。

ツヴォさんありがとうございました😭✨ツヴォさんはじめ有志の皆さんには感謝してもしきれません🙇‍♀️×108 これからもよろしくお願いします🥲✨🙏🏻