ツヴォ

2022.02.06

2月6日、ふろの日
行かないわけにはいかないふろ国熱波道

15時回は須羽眞白さんソロ熱波。
風呂の日であり眞白さん好きな作品が新しいスタートを迎えた日にソロ。きっと眞白さんの世界観が強く出るに違いない。
やはり出たデリシャスパーティなパネッパ!
弱中強と3巡風を送ってもらい、しっかり芯からあったまる。
いつもと違う扇ぎ方のような?と思ったらすぐに元ネタを言ってしまうのもまた眞白さんらしい。
眞白さんソロだから熱波の器はオーバーヘブンかなと思ってたけど、キングクリムゾンを使って貰えたのが最高にサプライズ。
眞白さん1人でキングクリムゾンのロウリュを操り楽しませてくれる、なんて贅沢な回なんだ。

17時&19時は井上勝正さん、熱ッスル大野さん
どんどん熱くなるサウナ室、まさにシャアの乗機サザビーのコックピットをアクシズに押し付けてるのと同じです!熱波道は伊達じゃない!
出た、サウナとガンダムを絡めた熱波道落語。
井上さんも眞白さんも好きな作品への熱意を伝えることにより布教にも成功している。
偏見に満ち満ちてる熱波師プーチンの話も大ウケしてる。プーチンの讃美歌はまずい笑

熱波に3回も参加すれば、体はもう帰って休むだけ21時前に帰ろうかと思ったけど、そうだ。
今日は大西一郎さんライブじゃないか、見ていかなきゃ。
残念なことに大西一郎応援タオルは持ってきてないけど、座って大人しく鑑賞。
熱波の効果で座ると眠くなる。ふと気がつくと隣に井上さんの娘さん、じゃなくて奥様のtamamixさんが。丁寧にご挨拶ありがとうございます。

今日も最高な日曜だった。
この季節に自転車で帰るのはしんどいけど、熱波のおかけで寒さは感じず帰宅。そして秒で眠りに落ちるのだった。

焼きおにぎり定食

眞白さんのお気に入り本日開始の某作品がおにぎりモチーフなので焼きおにぎり。

ツヴォさんありがとうございました🍙 💯ライブの時にかとちんさんが落とした応援タオルをそっとかけ直してあげるツヴォさんを見て、自治会って本当優しい世界だなぁと思いました…☺️✨