お丸

2023.01.29

サウナのあとにライブに行って疲れて寝てしまってので昨日のサ活です。
横アリでライブだったのですきあらばサ活ということで初めましてのスカイスパさん!念願叶いました。
ちょっと到着が遅れてサ室でのアウフグースは逃しましたが、アロマロウリュ、ミスト塩サウナと体験しあの石の温かいイス!(名前なんだろう)初体験でしたが気持ちよかったー!冬だとすぐ体冷えがちですがしっかり水風呂してもゆっくりととのえて最高でした。
お次は14:00のサウナシアターのアウフグースに時間を合わせて15階に上がります。アウフグースはなごみの湯しか経験ないのでドキドキ、思わず担当の方に何分くらいやりますか?と聞いてしまった。丁寧に所要時間や温度教えてくださり安心して参加できました。ショー的なアウフグースが初めてだったのですが、3種類のいい香りにメロウな洋楽、舞いながらタオルをさばき一人ひとり仰いでくれるのこんなに気分いいんだーって感動しました。20分くらい?でしたがゆっくりじんわり汗かけて目にも耳にも鼻にも楽しくて最高の時間でした。隣のクーリングルームでもやさしーく仰いでくださりほんと高貴な気分になりました。これはクセになる。遠いですがまた絶対来たいなと思いました。
あとね、館内着がかわいいし機能的だしとても気に入りました。水色のワッフル、ずっと着ていたい。
サウナシアターからの横浜の眺めは唯一無二ですね。
スカイスパ、さすがの施設でした!

お丸さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

石焼きビビンパ

出てくるのが早い!ありがたい!

2023.01.29 08:04
お丸さん、はじめまして! あの椅子は「テルマーベッド」と言います。 ちなみに男性側にはありません😢 1脚200万円するそうですよ💦 お丸さんのサ活を読んで自分も久しぶりにスカイスパ行きたくなりました😊
2023.01.31 09:37
Atsushiさんのコメントに返信

Atsushiさんはじめまして!名前教えてくれてありがとうございます。三脚あったので600万円…!しっかり堪能しておいてよかったです。ぜひ久しぶりのスカイスパ楽しんでください!
2023.01.30 07:20
お丸 お丸さんに10ギフトントゥ

初スカイスパ、レポ楽しく読ませて頂きました! その後のLIVE楽しめて良かったですね🤗🐈‍⬛💕 久しぶりにスカイスパ行きたくなりました! 前回は平日だったけど4月に推しLIVE時にアウフ受けたいと思います。by特別顧問🐈‍⬛🤣
2023.01.31 09:41
かっしーcさんのコメントに返信

かっしーcさん、ライブ+サウナ最高です。ぜひぜひ4月のスカイスパ楽しんでくださいね!