Genki

2023.11.12

10日のウェルカムミッドナイトに参加。
たまたま帯広での仕事、札幌での試験、突然の嫁の帰国など色々とスケジュールが合ってミッドナイトに参加できることに。
先月は出張イ活のみだったので先々月ぶりの参加。
まずは安定のワイパーイ活をSHIHO車、サウナース車、プシナース車に施して施設内へ。
続々と集まるサウナー達。
中でまずアフロイタズラをちょっとだけ喰らって反撃。この日のために用意したトニックシャンプーでエンドレスシャンプーのお見舞い。そして1セット目のケンティ〜熱波。
なかなかの良い湿度で楽しんで、ととのい。
そしてこれも用意しておいた水チャカでテテちゃんに攻撃、更にBobさんにも攻撃して、アフロにしつこく水チャカの攻撃。タオルで水チャカを隠してるところをボブシホ夫妻が殺し屋の隠し方だって言って笑う。
2セット目はなんとキタレイちゃんの熱波。
更に中盤から吉田さんと宮さんが入ってくる。キタレイちゃんが追加ロウリュしたにも関わらず全部ぶちまける宮さん。
やられる人出るぞ〜っと思ったらアル○ールが一気に抜けて禁断症状が出たSHIHOさんが脱落、女湯の温泉前で寝転がっていたのは言うまでもない。そして2ヶ月前の再現のように女湯の露天は大喜湯帯広店となっていた。
アフロっちゃくる前にみんなで写真撮ろうということになってみんなではい!チーズ!
終わったら案の定アフロっち乱入、自撮りやムービー撮りを始める。先に撮影済みでよかった。
3セット目はでっしーの熱波。ヤジや煽りででっしーを弄りまくる。脱落者続出だったが、でっしーが最後やられていて笑いがおこる。
そして男女の行き来は終わり身体を洗うことに。みんなアフロっちを警戒してる。そう、彼のイ活が始まるから。
案の定トニック液をぶっかけようとするアフロっち。みんな逃げまくる!そして週末さんの「小学生か!」というツッコミが入って止めるアフロっち。そして頭を流す週末さんに背後からアフロっちに買収されたや○ちさんがトニックぶっかけ攻撃。やられる週末さん。ついでに僕もトニックシャンプーをかけたのは言うまでもない。
上がってみんなで乾杯して一気飲みして嫁からの鬼電が来ていたのでお先に失礼することに。しかし、テテ靴にイ活して、アフロ車、週末車、テテ車にワイパーイ活してホテルに向かった。
ほとんどイタズラの内容ばかり書いているけど帯広のイタズラ屋と釧路のプロイ活師が一緒にいるとロクなことにならないのがよーくわかった。

P.S アフロっちよ、キ○○マとみぞおちへの容赦ない攻撃だけは勘弁してくれ。

2023.11.12 06:52
Genki Genkiさんに37ギフトントゥ

き、記憶にございませぬ…😱 何の事やら
2023.11.18 03:13
ワイパーイ活するの忘れた!