天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
かなりサボりまくりで久々のダイジェスト投稿。この間に実は色々とありました。
8月3日 夜用事のため日中のサ活、わやさんに突然声かけイ活からのセッション。
8月4日 前日会ったわやさんも驚きの電撃入籍をFacebookで報告するイ活。わやさんからのタレ込みで知ったテテちゃんも驚き!
その後ほとんど日付を覚えていないが、テテちゃんから結婚祝いびっくりドンキーのご馳走があったり、わやさんからおめでとうと言ってもらったり、アロマの日は間違いなくきていたりとホームでのサ活は楽しんでいたりとホームランには来ていました。
でも残念ながらサ活の回数はは減りつつあり、男湯の主の座を誰かにお願いしないとならないなぁと思ってます。
そして昨日は受付Nさんからおめでとうと言ってもらってゆっくりサ活。
そしてととのいと思ったらなんかバッタがいる。露天風呂にも3匹くらいバッタがいたりと思っていたら、大量発生しているらしく受付や玄関に沢山のバッタがいて夜勤のわやさんはバッタに好かれていました。
受付Nさんにいただいたイオンウォーターを飲みながら外で駄弁っていたらバッタか自分の髪の毛かわからない何かに怯えるテテちゃんに爆笑。
その後はまたまたパチプロテテちゃんにびっくりドンキーをごちになってしまいました。
サ活減ってるけどやっぱりサ活は続けたいな
おー🙌 久しぶりにダイジェスト投稿✨ 忙しいもんね💦 でも私のサ活には頻繁に登場してるよー😂✨ ウェディングイ活も😂✨ 改めておめでとう😆✨ 私は パチプロじゃないけどね😂笑笑
なまら久々の投稿だよー。 ウェディングイ活にびっくりドンキーにありがとうね。
虫が全面的に嫌い😱💦 でもホームの露天で虫に邪魔されたことないよー🙆✨✨
虫苦手だったんだ!😅昨日の玄関も虫だらけで嫌だったんだ笑笑
うん😢苦手だったよー😅💦 嫌だったけど 蛾とかクモより少しましかも😅💦笑笑
やっぱり次期主候補はサウナース君ですよね。
GKさんご結婚おめでとうございます㊗️🎉🎊🎈✨✨おめでたいですね🫶🫶🫶どうしてもサ活は減っちゃうと思うけど、GKさんのペースで続けていってほしいですね😊奥様と仲良くお幸せに💛
ありがとうございます。チャンスがあればサ活はしますよ。
Genkiさん、こんばんは❗️そしてご結婚おめでとうございます🎉🎊いやぁめでたい❗️奥様がサウナ好きでいらしたら、いつか御2人でフィンランドとか行けたら良いですね🤗そうでなければサウナの魅力をGenkiさんの手で伝えて差し上げてください。末永くお幸せに😀❗️
こんにちは。 ありがとうございます。 残念ながら妻はサウナというより公衆の浴場が苦手なんですよ。
ご結婚おめでとうございます✨️✨️
ありがとうございます
Genkiさん、おめでとうございます😊✨
ありがとうございます
遅ればせながら、おめでとう御座います㊗️ 鶴居村にもお越し下さいませ✨
ありがとうございます また、鶴居にも遊びに行きます
まだ直接ご挨拶出来てないですが、ご結婚おめでとうございます🎉
ありがとう。あれからなかなか会えてないね。
僕も体調崩したりでサ活出来ずだったんです😢 今度是非YOY行きましょう🍜🙌
もちろん!YOY行こうね
あざーす!
ありがとうございます!更に沢山のギフトントゥまでありがとうございます。