Genki

2023.04.25

23日
熱波の日 7時回から行くつもりが、彼女の帰りたくないという子供っぽいワガママに振り回され、更には卵があちこち売り切れなこともあってスーパーをハシゴ。そんなこともあり8時に到着。
ダッシュでシャワーでキレイにして8時回の途中から参加。
ワンピース熱波に出てとりあえず汗をかいてジェ活。
なんとほうじ茶無い、抹茶無い、ミルク無い。ストックもしてなかったとのことでとりあえずストックしときなさいとアドバイスして、チョコレート味。甘〜い味だった。
シュンスケとアッサムさんとサトークしていると勤務なわやさんがやってくる。そしてヒロテテさん、Ponさんもサトークに合流。れどちゃんさんにもご挨拶。それにしてもいつものメンバーが少なくて少し寂しかった。
最終9時回もワンピース熱波。
どんどん熱くなっていく感じで大汗をかいた。
そしてととのってから温泉に入って上がる。
この日はサウナ仲間になった斉藤さんの選挙投開票日。斉藤さんの事務所へ行って結果を待つことに。出口でサウNaokoさんにご挨拶。そして出発、と、その前にヒロテテさんの靴紐をゆる〜くしてイ活してから斉藤さんの事務所へ。後ほど事務所で合流のヒロテテさんに「なんか靴紐緩くない?」と聞いたら「あ、なんかやけにカポカポして途中脱げるなと思ったらやってたんかい!」とツッコミいただきました。
そんな斉藤さんの結果は当選!
ということでサウナー議員の誕生です。

24日は遅くに到着、フロントのわやさんに斉藤さんの当選のお礼をしてからフィンランドサウナで気持ちよーく汗を流してととのう。
ロウリュしてくれた人がまた上手くてアッツアツのサウナになり大量発汗。水風呂が気持ちいい。そして外気浴。2セットやって上がって休憩所で身を潜めてヒロテテさんを待ち伏せ。
そしてフロントのわやさんと話しているヒロテテさんの話題が僕の話題に。「あれ?Genkiさんは?」わやさんが「あれ?さっきいたけど、帰ったかな?わかんないなぁ」わやさんも演技が上手くなっている。そして僕を探すヒロテテさん。僕が隠れていたところを気づかず素通りして僕は忍び足で下駄箱に。「なんか人の気配した?」と下駄箱で見つかりました。そして、ヒロテテさんの靴が片方ない?「あれ?靴片方盗まれた?」と言って探すヒロテテさん。仕組みは片方の靴を奥に置いただけなのに他のところを探しまくるヒロテテさん。ようやく奥にあるのを見つけて「やられた〜」と笑っていた。

2023.04.26 12:28
ありがとうございます 新聞で大きく両手を挙げて万歳してるの見られちゃいました 笑笑
2023.04.27 00:29
新聞に載ってたね🙆
2023.04.27 10:41

めっちゃ手を挙げて万歳して写ってた