Genki

2023.04.12

水曜サ活

銀座サウナに続いてオスパー
宿敵Gotoが旭川勤務で泊まっている宿ということで僕もオスパーに泊まることに。
Goto曰く浴室やサウナはめっちゃいいけど、宿自体は色んな意味でカオスなところがあるとのこと。
とりあえず斜め前のコンビニで飲み物を買ってチェックイン。フロントのジ○イがまずカオス。Gotoから聞いて予習していたけど、空き部屋があるのに少し高い部屋に案内しようとしたり、入浴料金を払って休憩所に寝せようとする。違う女性店員が来て「空きありますよ」の一言で解決。チェックインに約15分ほどかかった。そして部屋へ行く。部屋は5階でGotoの向かい。元々マンションを改修して作った施設のため住居感満載。僕の泊まった洋室はマンスリーマンションという感じだったが、Gotoの部屋を見て笑ってしまった。畳の間でほとんど住居としか思えない部屋。なんともカオス。前回Gotoが泊まった時は座椅子にへたった座布団が敷いてあって、押し入れを開けたらしっかりした座布団が20枚ほどあったらしい。色々と笑っていざサウナへ。
施設の中をGotoに案内してもらい、浴室へ。
え?なまら凄い!
浴室はめっちゃキレイにリニューアルされていて遠サとロウリュサウナがある。
まずは身体を洗って入浴。
ロウリュの方は人が入ったため遠サへ。
下段でもしっかりと汗をかける熱さ。
露天風呂ではないけど外気と繋がっているととのいスペース。冷たい水風呂。
めっちゃ気持ちいい!
そしてととのいイス。
2セット目はロウリュサウナ。4人がMAXのこじんまりとしたサウナ。
Gotoがロウリュしてくれて、軽くタオルで旋回。めっちゃアツアツで汗だくだく。
そして冷たい水風呂からのインフィニティチェア。泊まるところはカオスでネタの宝庫だけど、浴室とサウナは申し分ない。
それで金額も安い。
これは一度泊まる価値はある!

サウナの後はGotoの部屋でGotoとととのい酒。はじめて一緒に飲むことに。Gotoの考えるこれからのサウナの計画とか、色々と話をして楽しんでいたらあっという間に夜中の3時。
さすがに解散して寝ることに。
でもめっちゃ楽しかった!
宿敵Gotoありがとう!

画像はお宝映像、お祭り男Gotoの裏側

GenkiさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真
GenkiさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

2023.04.12 10:54
Genki Genkiさんに100ギフトントゥ

GOTOさんだ😭
2023.04.14 21:22

お祭り男Gotoの秘蔵映像です
2023.04.12 14:18
オスパーがカオス😅💦 マンションだったんだねー🙌 部屋が向かいって 繋がり感じるね✨ Gotoさんのロウリュとサ活よかったね🔥✨ ととのい酒🙆✨ 3時まで楽しそうだね✨ びっくりしてたんじゃない?
2023.04.14 21:24

色々とカオスですけど汚いわけでもないし、ネタに一度泊まってみるのもいいですよ。 まさか部屋が向かいとかびっくりでした。 初のGotoとの飲みが実現しました。
2023.04.14 21:24
風呂もカオスだったオスパーネタお待ちしてます。