Genki

2023.04.12

11日
出張で旭川に来ることに。
日中のインスタストーリーズを見たら宿敵Gotoが丸一日びっちりと店番をしている情報をゲット。
もちろん突撃しないという選択肢はないでしょう。
銀座サウナの閉店約1時間前に滑り込みで入店。暖簾の奥から出てきたGotoは僕の顔を見てびっくり。「え?何してんの?」
そりゃそうだ、平日に来るはずもない、ましてや離れた旭川にいるはずもない男がいるんだから。
そんな入店をして早速サウナへ。
なんと贅沢に僕の貸し切り状態。
まずはシャワーで体を清めて、お風呂は無いのでダイレクトにサウナへ。
明かりが抑えられていて落ち着く空間。
ヴィヒタの香りがする。
こじんまりとしているので95℃くらいでも熱の伝わりがすごい。
そして水風呂が8℃とシングル。そして深い!
休憩は小屋裏をDIYしたようなスペースに薄明るい照明、さらに木でできたととのいベッド。
1発で素晴らしくととのった。
同じ要領で2セット目、休憩はなんと窓から外に出て屋根の上に造られたととのいテラス。
めっちゃととのったー!
脱衣所に氷も置いてあるし、レモンウォーターにミネラルのととのった良質な塩まで用意してある。
塩レモンウォーターを作って汗で抜けた水分とミネラルを補充。これなら倒れないで入ることができる。
合計4セットと最高な仕上がり。
閉店準備をしているGotoと夜メシに行くことになり、旭川の街へ。
一蔵というラーメン屋でサ飯。
ラーメンと餃子を食べてなんとGotoさんにゴチになってしまった。
Goちそう様!

一蔵 本店

鮭節醤油ラーメン

北海道産の鮭節を出汁に使ったあっさりとしていてコクのある味わいのラーメン。写真の手はGotoの手

2023.04.12 10:52
Genki Genkiさんに37ギフトントゥ

銀座サウナでサ活とGOTOさんに会えてどっちもいいな🤩銀座サウナ話しは会った時に聞かせてもらいますよ😆
2023.04.14 21:20

次に会った時はGotoネタを盛り沢山で話しますね。
2023.04.12 14:29
行けてよかったねー🙆 間に合ってイ活&サ活✨貸切り✨ そりゃびっくりするよね😂 銀座サウナいいなぁー😆✨✨ 外気浴いいね✨ 楽しそうな出張サ活🙆✨
2023.04.14 21:21

初の銀座サウナを貸切状態とかマジで贅沢な空間でしたよ? マジのびっくり顔でした。