Genki

2023.03.25

23、24日のサ活ダイジェスト

23日の仕事中、ほくでんに用事があり、ほくでんの駐車場に止めて建物に入ろうとすると、市役所の方から「お疲れー!」という声が。ん?オレかな?よく見てみるとヒロテテさんだった。まさかサウナのないところにヒロテテさんがいるとは。ほくでん、市役所共終わりに近い時間だったからちょちょっと話してそれぞれの用事へ。
夜はサ活!オレンジのアロマでゆっくりととのう。雨が降っていたので外気浴は屋根の下で足湯をしながら外気浴。3セット終わらせて脱衣場を出ると自販機で飲み物を買っているヒロテテさんを発見。ダッシュでビビらせてイ活。玄関前でサトークをしてから解散。

24日
駐車場に停めてあるテテ車を発見。隣が空いていたのでテテ車の隣に停めて先にイ活。
中に入ってサ活をしていて、3セット目にロウリュをすると、もふもふ速乾マットさんにお褒めの言葉を頂戴した。少し話して僕は退出。ロビーでソックスを履いていると女性脱衣場からヒロテテさんの笑い声が聞こえてきた。フロントのお姉さんにおやすみなさいして先に風呂道具を車に載せ、ちょっと離れた暗闇の電柱に隠れて観察。
ワイパーが勃っていて、隣に僕の車を見つけたヒロテテさん。恐る恐る色んなところを調べて僕を探すヒロテテさん。暗闇の中猛ダッシュで突進。めっちゃびっくりしていました。笑笑。その後サトークをしていると窓際にフロントのお姉さん。2人で手を振ると気づいてくれました。
そして解散して車を発進させると前を走るテテ車がハザードをつけて停まる。あれ?またオレのライト切れてる?案の定片目になってましたが軽くワンパンでつきました。接触不良でした。その時にもう一つのイ活に気づくヒロテテさん。大喜湯←→白銀荘 無料運行と書いておきました。

2023.03.25 18:03
Genkiさん、こんばんは❗️大喜湯からそんな便利な無料送迎車出てるんですね🤣お元気そうで何よりです🤗私の方は来週熊本へ出張するので、今月初めに釧路に行って、末に熊本行ってと1ヶ月の間に日本を縦断する事になっちゃいました😅Genkiさんもお身体に気をつけてくださいね🤗
2023.03.25 19:22
かっくんさんのコメントに返信

かっくんさん こんばんは😊 月1無料で運行してますねー😂 北へ南へですねー🙆
2023.03.25 19:20
ダイジェスト🙆 時間があれば北電でイ活できたのになー😏😁✨ 駐車場の私の止め方もある意味イ活😂 イ活されてて隣に車があるのに探してもいない怖さ😂笑笑 接触不良のおかけで イ活発見したよ😁笑笑