天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
やっぱり投稿が日跨ぎになってしまう。
2月23日、出張で北海道に来ているムサレンさん。先月は「またお盆に」と言っていたのにまだ雪のある今月にまた会うことになるとは。ということでヒロテテさんからタレ込みをもらいムサレンさんを待ち伏せ。何をしようかな?外で待ってヒロテテさんに連行されてくるムサレンさんを待つことに。そしてテテ車到着、と同時にムサレンさんの乗る助手席のドアを開けてイ活。ムサレンさんもヒロテテさんもびっくり!ゲラゲラ笑いながら一緒に浴室へ。そして身体を洗ってから湯通ししてサ活。2セットをフィンランドサウナで過ごしてととのう。が、しかし、2セット目のぬるさに気づかず、サ室を出る時に温度計がおかしなところを指していることに気づきストーブを見ると消えている。なぜだ?
上がった後は先月に続いてびっくりドンキーでサ飯、というか水を大量に飲む水活?笑笑
注文する前にみんな水を飲み干し、注文の時に僕が「とりあえずお水ください。それからレギュラーバーグディッシュと……。」と僕が淡々と注文していると、「とりあえずお水」に笑っているヒロテテさん。そして久々に見るびっくりサイズを飲み干すムサレンさん。今回も笑った笑った。そしてムサレンさんにゴチになってしまいました。ムサレンさんご馳走様でした。
今度こそ「またお盆に」と約束して解散。でもまた来月来そうな気がする。
2月26日、昼にわやさんからフィンランドサウナ壊れたと連絡をもらったすぐあとにパトカーに追いかけられてるわやさんとすれ違う(←これはネタでパトカーがただわやさんの後ろを走っていただけ)
夜はフィンランドサウナのないサ活。勤務のわやさんと昼間のパトカーネタでしゃべったりしてからドライサウナでサ活。でもやっぱり湿度が欲しい。やっぱりフィンランドサウナが良いなと思いながら3セットしてから上がるとフロントで遅くにきたヒロテテさんがわやさんとしゃべっている。後ろからフードを被せるイ活をしてヒロテテさんの知床話を聞き、テテ車が異音する話をしたりして過ごす。
やっぱりサウナの仲間良いなって思える大喜湯でした。
フードイ活はなかなかできるチャンスないですからね。例のものが復活したらまた工作しますよ。
Genkiさん、こんばんは❗️先程無事に帰阪しました❗️昨晩は色々と楽しかったです🤗深夜のホテルへのチェックインも立ち会ってくださって本当に有難うございました🙇今度はもう少しゆっくり行きたいと思いますので、その時はまたご一緒させてください🤗
こんばんは、無事に到着できたようで良かったです。お疲れ様でした。僕もサトークとか久々の関西トークとかできて楽しかったです。次はもっとゆっくりお会いしたいですね。イ活もパワーアップさせておきますね。こちらこそまたご一緒させてくださいね。