Genki

2023.02.20

毎度投稿は日跨ぎになってます。
今回は2日連続熱波の投稿。
2月18日、大喜湯初のambitious熱波。ぶっちゃけ僕は昔からアイドルや歌手、ダンサーといった芸能には疎い人間で、モー娘世代でモー娘のほとんどのメンバーを知らないくらいの人間です。しかしながら熱波となれば話は別。しかし突然決まったambitious熱波。夜は彼女と前から約束していて行けない。こうなったら仕事の合間を縫っていくしかない。というわけで、スタートの15時は間に合わず、16時からの参加。身体を洗って露天風呂へ。
わやさんにアッサムさん、Shunパパ、Shunsuke、来ている来ているいつものメンバー。そしてGotoの運ぶストーンより先にサ室へin。Gotoから「入るの早すぎる!死ぬぞ。」のツッコミ。やっぱりこの男面白い。
熱波スタート直前に滑り込みのまさぞ〜さん登場。ambitiousの曲と共に熱波を送る3人のメンバー。←名前覚えてなくてゴメンネ。まずは1セット目終了。露天で外気浴している時にわやさんからまーきゅんさんをご紹介いただき、まーきゅんさんに初めまして。その後遅れてbobさん登場。今年初めてのbobさんにやっとお会いできた。そして露天でサトークして帰ろうか迷っていたところわやさんに誘われやっぱり2セット目へ。
やっぱり入るの早めで「だから早いって!死ぬぞおまえら!」のツッコミ。
そして2セット目スタート時、自分勝手な文句をGotoに言うオヤジに「なんだコイツ?」としらけながらスタート。またまた別の3人のメンバーさんが熱波を送ってくれる。←名前覚えてなくてホントゴメンネ。しかし、後ろでブツブツと文句を言うオヤジのせいで楽しいのとウザいのの半々でビミョーな熱波になってしまった。暑いなら早く出りゃ良いのに。
とりあえずここで仕事に戻るのもあり僕は残念ながら帰ることに。ヒロテテさんにも会って挨拶を。みなさんにまた明日と言って寂しく退館。そしてまさぞ〜さんとわやさんにイ活して1日目の熱波は終わった。

2023.02.20 17:50
サウナチャンス🔥熱波チャンス🔥を逃さないのはさすがだね🙆🔥✨ そんなことあったのね😅💦 仕事の合間そんな時でも イ活も忘れないんだね🙌✨
2023.02.20 18:07

チャンスは作るものだと思ってますよ。 イ活は趣味ですからね。
2023.02.20 18:10
Genkiさんのコメントに返信

確かにね✨ チャンスは自分で作るものだよね🙆✨